Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Можно ещё рассматривать частные случаи побега. Например джентльмен бил\не ****ал\мало давал денег*но это уже дальше всё клинические случаи, которые можно рассматривать, как "жадность Билла погубила"
:rolleyes: да, мелковато, разочаровал, а я уж было поверила в то, что можешь сказать что-то путное

Подозреваю, что человек с таким чувством стиля, как Исаия, ходит по дому ТОЛЬКО в носках с торчащими из них пальцами.

:ги: *****

Есть такое подозрение, что от всего мужского рода
Не исключено. Часто наблюдаю поведение мужчин, будто они уже благодаря одной своей половой принадлежности наделены некоей уникальностью и отмечены высокой пробой :) Почему так - неизвестно.

Подозреваю, что человек с таким чувством стиля, как Исаия, ходит по дому ТОЛЬКО в носках с торчащими из них пальцами.
Это пикантно? ))

Не исключено. Часто наблюдаю поведение мужчин, будто они уже благодаря одной своей половой принадлежности наделены некоей уникальностью и отмечены высокой пробой Почему так - неизвестно.

хорошо сказал, но опять сгреб всех под одну гребенку (с) :d

До сих пор обсуждаете то, чего нет? а-ля сферический конь в вакууме.

Но вера осталась и надежда живет Я знаю, что любовь никогда не умрет Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо И расскажи мне сказку со счастливым концом.(с)

Но вера осталась и надежда живет Я знаю, что любовь никогда не умрет Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо И расскажи мне сказку со счастливым концом.(с)
конец вполне может быть хорошим, а если повезет, то еще и большим.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Не исключено. Часто наблюдаю поведение мужчин, будто они уже благодаря одной своей половой принадлежности наделены некоей уникальностью и отмечены высокой пробой :) Почему так - неизвестно.

Есть такое мнение, что мужская доминанта заложена в религии. Ну типа Бог сотворил мужчину первого, а из ребра женщину;)
Сейчас они нам тут еще изгнание из рая вспомнят:D
Мы из-за вас тут страдаем, а вам еще джентельменов подавай;)

Как это почему? Потому что есть высокий половой признак :)

а барышни так же точно разве не мыслят?

Тяжело вам, барышни...
Как это не может показаться нескромным, однако, позволю заметить, что пока жилка джентльмена наблюдается в господине Ghost.

жилка джентльмена наблюдается в господине Ghost.
Неужели множественные оргазмы? Ну надо же.. никогда бы не подумал.
По-любому! :D

Как это почему? Потому что есть высокий половой признак
Насколько высокий?:rolleyes:

Неужели множественные оргазмы? Ну надо же.. никогда бы не подумал. :)

:) ты как истинный джентльмен, признанный мужской половиной этой темки, должен понимать:rolleyes:, что завидовать нехорошо:D

Есть такое мнение, что мужская доминанта заложена в религии. Ну типа Бог сотворил мужчину первого, а из ребра женщину;)
Сейчас они нам тут еще изгнание из рая вспомнят:D
Мы из-за вас тут страдаем, а вам еще джентельменов подавай;)

Далеко ж ты пошла впоисках истины;)

Тема жива, пока на форуме остается хоть один джентльмен!

кто здесь?:D

Назад
Зверху Знизу