Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

для водки такие понты излишни ИМХО, я у кума беру свежепизженную водку в 5л бутылях - и на утро тоже огурцом все, кто пил ее, так что считаю за водку лишние деньги нет смысла переплачивать
Ну, меня кум угощал. Я б за такое не стал вываливать столько. Бред.

:пиво: меня тоже:D
а девахи давеча возмущались :ги:
Це все через заздрощі :D

ау джентельмены попрошу внимания...свежеиспеченные дамы после тридцати повидавшие все на свойом пути в етой жизни готовы к серйозным отношениям!!!:ги:

ау джентельмены попрошу внимания...свежеиспеченные дамы после тридцати повидавшие все на свойом пути в етой жизни готовы к серйозным отношениям!!!:ги:
:D ты щас *** прям меня разрекламировал:D
благодарочка :ги:
пошла срочно чистить личку для нового захода:D

:іржач::іржач::клас:

пошла срочно чистить личку для нового захода:D

Фоток бы лучше добавила. Посвежее, да поинтересней. Порвут личку на ******ские знаки :D

:іржач::іржач::клас:

Фоток бы лучше добавила. Посвежее, да поинтересней. Порвут личку на ******ские знаки :D

та *** некогда мне фотосессии делать: работа-дом-**** когда?:D
а те шо есть сюда нельзя выкладывать :ги:

отож, ты да я да мы с тобою, вот Кат подтянулась, но с телефона и я не лю особо писать - впадлу, та еще и этот т9 долбаный ))

Назад
Зверху Знизу