Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Я бы вам, посоветовал, не напрягать извилины относительно ее подписи. Ибо смысл там глубок.

Лео, ты в порядке?

Да, солнце, в порядке)) переключилась и к тому вопросу не возвращаюсь ))

Мне это пока не грозит. :D

когда загрозит - поздно будет:D обезобразишся так шо давай пиво нечасто:пиво:;)

;) я и сама не поняла,чем я могу помочь)))поэтому отказалась:ги:

:ги: тю на тебя, мож у него там змейку заело и шляпу прищемило и он от боли не смог расстегнуть трясущимися руками и взывал о помощи :D:D

:ги: тю на тебя, мож у него там змейку заело и шляпу прищемило и он от боли не смог расстегнуть трясущимися руками и взывал о помощи :D:D

Ну мало ли, а вдруг форс мажор:D

вот блин:( а я сразу несерьёзный... теперь понимаю свою ошибку,но уже поздно:D
упустила джентельмена..

Я очень редко пью вообще, так что мне не грозит. Повторюсь. Да и вискарь больше до вподоби :)

ну тут я с тобой солидарна, как мы уже выяснили:)
надо будет собраться и устроить дегустацию вискаря - есть у меня еще на примете пару вариантов непробованых, которые записаны в хотелки

вот блин:( а я сразу несерьёзный... теперь понимаю свою ошибку,но уже поздно:D
упустила джентельмена..

хуже, оставила инвалидом!:D а свиду така гарна дивчинка - а яка жОстока на деле :ги:

Спасибо КЭП, я конечно же не понял всей глубины смысла:D
шотакое :D хто тут недопонял всех моих глубин:D;)

ну тут я с тобой солидарна, как мы уже выяснили:)
надо будет собраться и устроить дегустацию вискаря - есть у меня еще на примете пару вариантов непробованых, которые записаны в хотелки

Из последних highly recommended: Glenfiddich 15y.o, King Arthur (как ни странно), очень доставил Гленморанж. Вот очень.
А можно и просто водки :yahoo:

Назад
Зверху Знизу