Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Из последних highly recommended: Glenfiddich 15y.o, King Arthur (как ни странно), очень доставил Гленморанж. Вот очень.
А можно и просто водки :yahoo:

King Arthur Galahad самый нормальный, я вот гленгойн 21- летний хочу как нибудь попробовать

Останнє редагування:
потому что он и не джентельмен вовсе оказался:D это был миф,мираж:rolleyes:
а это не считается,правильно?)))

Ну если так, то я спокоен;)

ой,спасибо:rolleyes: это только с виду,да;) :D

Не нужно прибедняться, таки дуже гарна дивчына;)

Ну если так, то я спокоен;)

:клас: именно так всё и было;) я его выдумала,это был сон)))
переживать не о чем абсолютно:rolleyes:

:girl:спасибо! неожиданно и так приятно:rolleyes:;)

King Arthur Galahad самый нормальный, я вот гленгойн 21- летний хочу как нибудь попробовать
Не пробовал. Да и сейчас с такими пакращеннями попробую не скоро

Вот бы глянуть? Одним глазком? :)

Не пробовал. Да и сейчас с такими пакращеннями попробую не скоро

Аналогично, дорогой зараза, видел в Метро за 600 с чем то грн., артур галахад понравился, хотя и обычный тоже норм.

Вот бы глянуть? Одним глазком? :)

Это не ко мне;)

Из последних highly recommended: Glenfiddich 15y.o, King Arthur (как ни странно), очень доставил Гленморанж. Вот очень.
А можно и просто водки :yahoo:

ну, кроме Кинга, все пробовала, у меня сейчас в хотелках Литлмилл - но, ****, его нет сейчас нигде на заказ (( и хочу к островному вернеться, в прошлый раз как-то я недопоняла его, вот хочу Айл оф Джура попробовать:пиво:
а водки да, можно, но для нее совсем другое нужно настроение:)

:D харашо, аж отлегло

ну, кроме Кинга, все пробовала, у меня сейчас в хотелках Литлмилл - но, ****, его нет сейчас нигде на заказ (( и хочу к островному вернеться, в прошлый раз как-то я недопоняла его, вот хочу Айл оф Джура попробовать:пиво:
а водки да, можно, но для нее совсем другое нужно настроение:)

;)

ну, а водки да, можно, но для нее совсем другое нужно настроение:)
Последнее что пробовал - Белуга. Вещь. 100 евро за бутылку. Но! После литра утром ощущаешь себя младенцем.

Ава меня твоя заводит

Последнее что пробовал - Белуга. Вещь. 100 евро за бутылку. Но! После литра утром ощущаешь себя младенцем.
для водки такие понты излишни ИМХО, я у кума беру свежепизженную водку в 5л бутылях - и на утро тоже огурцом все, кто пил ее, так что считаю за водку лишние деньги нет смысла переплачивать;)

Ава меня твоя заводит

:пиво: меня тоже:D
а девахи давеча возмущались :ги:

Назад
Зверху Знизу