Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

:D Я вчера тоже прогнала сильно, **** ***:рл:
Денечек вчера был с магнитными бурями видать:D

не, мы ж не ищем легких путей :) - в моем случае так не получится, не потому,то не хочу позвонить, а потому что не могу )
Вот! Прогнала, выдала, но, ****, звонить, говорить, делать первой не буду!!!:D
Le femme :D

:D Я вчера тоже прогнала сильно, **** ***:рл:
Денечек вчера был с магнитными бурями видать:D

:пиво: сестра!
да, видать денек вчера был явно с отклонениями в каком-то психо-физическом смысле, но сегодня ж у тебя все норм?

От жеж! Ну почему стыдно?! Нормально все. Зато как полегчало :пиво:
:D та не, все таки есть такое чувство - и заднюю ж не включишь:)
из всего этого делаю вывод - нельзя оставлять девушку одну вечером, а то вдруг на нее нахлынут эмоции, а рядом не будет "заземления":пиво::rolleyes:

дурик, я не из принципа не могу позвонить, а совсем по другой причине - моего вечернего звонка там не ждут;)

ха, легко сказать, так у мну тоже были такие случаи - ну и шо? - умом то ты понимаешь как нужно себя повести в данный момент, а язык уже бежит впереди паровоза и хрен остановишь, а потом наступает момент, когда с колес слетаешь и тогда уже отключается тот самый умный ум и понеслась... одни эмоции
Та постфактум только и получается.
"Осознание проблемы - первый шаг к ее решению" (с) :ги:
Девочки, когда мозг выключается под натиском бурлящих эмоций - тикайте! На улицу бегать, в спортзал пресс качать, к подруге чай пить, просто куда-нибудь! И повторяйте мысленно одну фразу: вот отложу эту разборку до утра/до вечера, обязательно все это выскажу, если не попустит. В 99% случаев отложенную "на потом" разборку уже и трогать неохота...Поскольку коварные эмоции, шепчущие тебе сейчас, что ты все правильно делаешь, что по-другому и быть не может...потом очень даже вероятно, что ты их будешь проклинать:)

Не правда! Я с утра ездила извиняться.:girl:
Машина стоит, а его нет. Прождала как **** целый час и уехала. Хотела пару слов нацарапать на капоте - машину пожалела:rolleyes:

"Осознание проблемы - первый шаг к ее решению" (с) :ги:
Девочки, когда мозг выключается под натиском бурлящих эмоций - тикайте! На улицу бегать, в спортзал пресс качать, к подруге чай пить, просто куда-нибудь! И повторяйте мысленно одну фразу: вот отложу эту разборку до утра/до вечера, обязательно все это выскажу, если не попустит. В 99% случаев отложенную "на потом" разборку уже и трогать неохота...Поскольку коварные эмоции, шепчущие тебе сейчас, что ты все правильно делаешь, что по-другому и быть не может...потом очень даже вероятно, что ты их будешь проклинать:)

:D ну и как я буду выглядеть бежащей вчера в час-два ночи легкой трусцой по окраинам Алексеевки, дабы выветрилась ***ня из головы?:D
не всегда все складывается удобно

Не правда! Я с утра ездила извиняться.:girl:
Машина стоит, а его нет. Прождала как **** целый час и уехала. Хотела пару слов нацарапать на капоте - машину пожалела:rolleyes:

та присобачила б под дворник записку - я думаю он бы оценил с души идущие порывы;)

:D ну и как я буду выглядеть бежащей вчера в час-два ночи легкой трусцой по окраинам Алексеевки, дабы выветрилась ***ня из головы?:D
Я представил! Охуел :D

та присобачила б под дворник записку - я думаю он бы оценил с души идущие порывы;)
Кстати, тема! Это круче любой смски. Я бы точно оценил.

ну и как я буду выглядеть бежащей вчера в час-два ночи легкой трусцой по окраинам Алексеевки, дабы выветрилась ***ня из головы?
Это все оправдания. На пол ляг и пресс качай. Дома ведь есть пол, надеюсь? Сначала это кажется *****измом. Но ты не унывай, а качай до тех пор, пока это перестанет казаться *****измом. А потом сядешь, и, глотая ртом воздух аки рыба, вспомнишь, что ты там хотела скандалить. Не расхотелось? Еще один заход...

Это все оправдания. На пол ляг и пресс качай. Дома ведь есть пол, надеюсь? Сначала это кажется *****измом. Но ты не унывай, а качай до тех пор, пока это перестанет казаться *****измом. А потом сядешь, и, глотая ртом воздух аки рыба, вспомнишь, что ты там хотела скандалить. Не расхотелось? Еще один заход...

:пиво: тоже вариант, думаю через какое-то время у меня кубики на прессухе будут круче, чем у любого мужика:D

А потом КАК вырвется скандал Оно ж копится.
Не копится. Идет в расход. Ибо это всего лишь адреналин, который приводит человека в тонус, чтобы он мог драться или бежать. Если сначала хорошенько "выбегать" адреналин - топлива для драки потом не хватит.

Назад
Зверху Знизу