Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

это уже входит в пункт о характере
Блин!!! А про характер-то и не вписали с нашей разыгравшейся фантазией :ги:
Так, стоп.
"Успокоились, устаканили ливер" (с)
Это мы уже плавно переходим к образу идеального мужчины, говоря о характере, неиссякаемости энергии и т.п. Объективно, джентльменство тут ни при чем. Так что давайте сначала определимся, можно ли считать джентльмена идеальным мужчиной и наоборот?

:D думаешь, он может чем-то заманить?:rolleyes:

:D я играю в ***** - хош научу :ги:

Заманить? Нет :D А за...манить да :D

Научи, всё равно, карточные игры меня не привлекают, даже в *****а играть не умею... Хотя когда-то учили... :D

Я понимаю. В свободное время повышай навыки, тренируясь на бананах. Поняла? :D :пиво:

:D поняла, ну а если нет свободного времени - работа, пьянка, ****, дети, сон - все мое расписание, куда ж еще и трешку с бананами вставить :ги:

Упс... Как не хорошо с моей стороны вышло... Я про еду первоначально и подумал... :rolleyes::іржач:

:іржач::іржач::клас:

Ничего страшного, чтоб слушать своюлюбимую музыку существуют наушники:клас:

Да, вот только музыку на пол дома всё равно слышно, хоть и в наушниках :D А вообще если бы я жил в многоэтажном доме и включал музыку через акустику, да с сабом... Нужно было бы ходить и оглядываться... :іржач:

Блин!!! А про характер-то и не вписали с нашей разыгравшейся фантазией :ги:
Так, стоп.
"Успокоились, устаканили ливер" (с)
Это мы уже плавно переходим к образу идеального мужчины, говоря о характере, неиссякаемости энергии и т.п. Объективно, джентльменство тут ни при чем. Так что давайте сначала определимся, можно ли считать джентльмена идеальным мужчиной и наоборот?

Всё равно ж на козла сведёте :D

Вот так бессмысленно жизнь проходит, а на важное всегда нет времени. :D

:D та пускай и дальше так проходит моя жизнь, важное оставляю другим:D

Всё равно ж на козла сведёте :D

:eek: какого козла - у нас только хорошие мальчики, других не держим;):D

Блин, я не существую :D:рл: надо срочно учится в ***** играть... :іржач:

1383596994_photoprikol.net.jpg

Назад
Зверху Знизу