Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Смотря что и как планируется. Опишите ситуацию)
Ну, сгенерируем тогда случайную ситуацию. Допустим, в плане открывания/закрывания/пропускания/помогания/на пол неплевания - ну ни дать, ни взять - джентльмен, он самый. И так несколько раз. А потом если в гости его позвать? Должен ли он что-то принести с собой? Если да, то что? И может ли джентльмен набиваться в гости, а к себе не звать? :)

Ну, сгенерируем тогда случайную ситуацию. Допустим, в плане открывания/закрывания/пропускания/помогания/на пол неплевания - ну ни дать, ни взять - джентльмен, он самый. И так несколько раз. А потом если в гости его позвать? Должен ли он что-то принести с собой? Если да, то что? И может ли джентльмен набиваться в гости, а к себе не звать? :)
может у джентельмена дома жена и дети, тогда ему не стоит даму к себе звать.

И может ли джентльмен набиваться в гости,
Нет!
И так несколько раз.
Джентльмен пусть закажет ужин в ресторане, что б я не готовила. Притащит с собой диск с хорошим джазом.

Принесите в гости ВСЁ!!!
Все не надо. я не знаю что там за ВСЁ

Джентльмен пусть закажет ужин в ресторане, что б я не готовила. Притащит с собой диск с хорошим джазом.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-120078.webp

Все не надо. я не знаю что там за ВСЁ
Я люблю, когда гости сами всё приносят. Тогда никаких проблем не возникает. И не люблю, когда приходят и начинают спрашивать, -А у тебя есть кофе? А сахар есть? А спички? А сигареты? А печенька? Не люблю тупых. :D

Я умею сама быть своей золотой рыбкой
есть, допустим, такие важные вещи, как женщины, ********и и рок-н-ролл. У нас в стране рокнролл получить легче всего, а сложнее всего ********и. Женщины по сложности получения всего лишь посредине этого списка.
Поменьше пафоса, мадам.

Назад
Зверху Знизу