Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

ты еще не пробовала, а уже говоришь....
Да я ж вообще говорю! Это очень неблагодарное дело - пытаться кого-то корректировать. Все изменения, которые хоть чего-то стоят, совершаются исключительно по воле самого человека.

Да я ж вообще говорю! Это очень неблагодарное дело - пытаться кого-то корректировать. Все изменения, которые хоть чего-то стоят, совершаются исключительно по воле самого человека.

любые изменения чего-то стоят, неважно чего, суть не в том, изменения могут возникать под влиянием множества факторов и возникать они могут как позитивные, так и негативные.... согласен, что по воле самого человека, но ты же способна на эти изменения повлиять, чем тебе не корректировка?

отлично) скоро армию соберем)

6.jpeg

Перед тем как пытаться кого-то изменить, подумайте как сложно изменить себя...

Думаешь, если не молчать, то человеку возьмут и привьются такие правила поведения? Боюсь, что Анри прав насчет того, что это просто вопросы воспитания/самовоспитания, и это либо есть, либо нет...А если есть, а потом нет - скорее всего, игра на публику. В таком случае мои претензии могут быть восприняты с удивлением и даже недовольством, т.к. возможно, что подобные знаки внимания мужчина и правда обычно не вы казывает.

и что? зато ты будешь знать, что он не тот тип, который тебе нужен, или хотя бы ты попробовала. или терпи..

Это не вариант. Что всю жизнь терпеть?
Так со временем эти качества будут раздражать только больше и больше.
Будешь злиться на человека, раздражаться. В конце концов сорвешься.
А чел вобще будет в непонятках, молчала молчала, все устраивало и вдруг все плохо. Чего ей еще надо:rolleyes:

любые изменения чего-то стоят, неважно чего, суть не в том, изменения могут возникать под влиянием множества факторов и возникать они могут как позитивные, так и негативные.... согласен, что по воле самого человека, но ты же способна на эти изменения повлиять, чем тебе не корректировка?
Да просто в основном шкурка выделки не стоит, к сожалению. Очень много сил и нервов тратится ради кратковременного эффекта, которого может и вообще не последовать. Раньше я думала, что можно многое изменить. Теперь стараюсь просто исходить из того, что УЖЕ есть в человеке. Ведь если будут позитивные изменения - это прекрасно, но ведь чуда может и не произойти.

Да просто в основном шкурка выделки не стоит, к сожалению. Очень много сил и нервов тратится ради кратковременного эффекта, которого может и вообще не последовать. Раньше я думала, что можно многое изменить. Теперь стараюсь просто исходить из того, что УЖЕ есть в человеке. Ведь если будут позитивные изменения - это прекрасно, но ведь чуда может и не произойти.

позитивные изменения могут появиться благодаря тебе, как человеку вдохновившему на эти изменения;)

Это не вариант. Что всю жизнь терпеть?
Так со временем эти качества будут раздражать только больше и больше.
Будешь злиться на человека, раздражаться. В конце концов сорвешься.
А чел вобще будет в непонятках, молчала молчала, все устраивало и вдруг все плохо. Чего ей еще надо
Я постараюсь объяснить:) Молчать и терпеть - это точно не мое. Но прежде чем делать окончательные выводы, мне хотелось бы понимать реальную ситуацию. Для понимания лучше всего служит наблюдение. Так как слова - это просто слова. Вот я понаблюдала и заметила такую тенденцию...То есть, человек, наверно, действительно играл на публику просто. То есть такое качество, как мужская обходительность, ему обычно не свойственно. Тогда зачем мне заставлять его делать так? Мне ведь важно не само открывание/закрывание, а внутреннее благородство и воспитание мужчины, если можно так выразиться. Которое и проявляется в таких вот знаках внимания.

позитивные изменения могут появиться благодаря тебе, как человеку вдохновившему на эти изменения
Это верно! Но чаще всего, человек просто вдохновляется тобой - и все. Просто потому что ты есть у него, вот такой. А не потому, что ты костьми ложишься, пытаясь стать его музой:)

Главное чтобы не было негативных изменений! Человека с которым заводишь отношения выбираешь по принципу: То что есть сейчас. А не: Не, не устраивает, но позже я это обязательно изменю! :D

Главное чтобы не было негативных изменений! Человека с которым заводишь отношения выбираешь по принципу: То что есть сейчас. А не: Не, не устраивает, но позже я это обязательно изменю!
Вот именно. Надо сразу быть готовым к тому, что возможно, ни одно из негативных качеств так и не будет скорректировано в дальнейшем.

Вот именно. Надо сразу быть готовым к тому, что возможно, ни одно из негативных качеств так и не будет скорректировано в дальнейшем.

Я поправлю, можнА? :D Не к тому что не будет скорректировано, а что если ты принимаешь человека, то принимаешь со всеми недостатками, которые возможно со временем никуда не денутся. И не важно исправиться он в этом или нет, если ценит человека рядом и чувствует - знает такой свой бок, то постарается. Тут проблема немного в другом, бывает так что человек не только не старается в себе что то изменить в лучшую сторону, но и добавляет себе негативных качеств, думая... Я тебя добился, ты моя/мой и никуда ты от меня не денешься... Вот от таких надо бежать :D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Эх, сейчас так часто получается, что если мужчина в общении с дамой правил этикета придерживается, воспринимается это уже как флирт... Грустно...

Эх, сейчас так часто получается, что если мужчина в общении с дамой правил этикета придерживается, воспринимается это уже как флирт... Грустно...
А почему же грустно? Флирт - это ведь хорошо!

Нужно сделать так, чтобы человек думал, будто это его мысли, а не вы о этом хотели
Манипуляция сознанием то есть?

Назад
Зверху Знизу