Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Джентльменом сейчас быть опасно, вредно и невыгодно.
Сегодня ты место бабушке будешь уступать, завтра дверь открывать, после завтра налоги платить начнешь, через неделю дела вести будешь честно, а через месяц будешь вторую щеку подставлять.
Нафига такие расклады нужны?
А все потому что среда окружающая сейчас настроена крайне агрессивно и к тому же хитрость ее обитателей поразительна.
Что будет с джентльменом в нашем современном обществе? сожрут его. Выявят его моментально такого хорошего, разведут его, попользуются и сожрут. Поэтому не понтуется сейчас джентльмен открыванием дверей, а тщательно маскируется.. Поэтому не идет сейчас джентльмен на благородную охоту в лес. А идет на какой-нибудь русский стиль. Где его научат как другому джентльмену в честном благородном поединке ночью на улице сломать руку на опережение, а самому остаться целым. Поэтому не пойдет он в клуб на бал, а дома лучше посидит.
Рад бы МЧ джентльменом побыть - да не может он себе этого позволить никак. Не может он позволить, что б его сожрали и тебя за одно вместе с ним.
Как бы нынче джентльмена назвали у нас? правильно - ***.
Вот прям с детского садика и школы растет это все: манеры у тебя хорошие - *****а, вежливый и уважаешь других - ***. Со старшими уважтельно себя ведешь и женский пол за людей считаешь - ну вообще безнадежный *****а.
Если брать плоскость общения с прекрасными дамами - тогда подкаблучник получается. Действительно ли вам таких хочется? бойтесь желаний своих. be aware of what you need как говорится

Теперь перейдем от обороны в наступление. Возьмем современную леди со средними по больнице показателями.
Подходит ли она под определение леди? вряд ли. не всегда
Смотрелся бы рядом с ней настоящий джентльмен? вряд ли. не всегда. смотрелся бы как вечернее платье на деревенской дискотеке.
Так может тогда не стоит мучать ни себя ни его?
Все. понятие джентльмена уже не актуально. выращивать его некому,
выращивать его негде да и по большому счету незачем. пришло новое время. все равны.
никто никому ничего не должен(ни это ли ваша любимая фраза?)
новые ценности нужно в мужчине отыскивать и поощрять. вместо внешней никому по-большому счету не нужной манерности и тд и тп.
мозги ищите

сказал такая хитросделанная барышня-тестировщик идет ***
:ги:-Ты где?!!!!!
-Я там, куда ты меня послал... И веду себя так, как ты меня назвал.. Почему я тебя раньше не слушала?

Теперь перейдем от обороны в наступление. Возьмем современную леди со средними по больнице показателями.
Подходит ли она под определение леди? вряд ли. не всегда
Смотрелся бы рядом с ней настоящий джентльмен? вряд ли. не всегда. смотрелся бы как вечернее платье на деревенской дискотеке.
Так может тогда не стоит мучать ни себя ни его?
Все. понятие джентльмена уже не актуально. выращивать его некому,
выращивать его негде да и по большому счету незачем. пришло новое время. все равны.
никто никому ничего не должен(ни это ли ваша любимая фраза?)
новые ценности нужно в мужчине отыскивать и поощрять. вместо внешней никому по-большому счету не нужной манерности и тд и тп.
мозги ищите

Что-то в этом есть....

Сейчас вдруг подумала... А если он приходит на свидание накуренный?
А потом - "солнце мое, у тебя случайно бульбика не найдется?"
Ну а что такого в свидании-то?
Есть свободное время - вспомнил, у кого номер телефона стрелял. Почему бы и не встретиться - время провести-пообщаться?

Есть свободное время - вспомнил, у кого номер телефона стрелял. Почему бы и не встретиться - время провести-пообщаться?
*укоризненно* Он еще и курит.

Эво как Вы увлечены ролевыми играми.
Ммм....не то слово!!! ;)

Это что за айпишник?:rolleyes: Ты с телефона чтоль?

Или - дай водички попить... пару литров

потом - "солнце мое, у тебя случайно бульбика не найдется?"

...или бублика...если уже отпускает...
Истинные леди наверняка узнали об этих специфических эффектах исключительно из научной литературы?:)

Назад
Зверху Знизу