Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

но те единицы, что пройдут "тесты", сложат соответствующие мнение о "тестирующей".
как он должен себя повести, чтобы считать, что тест пройден?
естественно он должен себя вести

Или "не вручения".
Ну, временные рамки момента "не вручения" очень размыты...А вдруг, в следующий раз...а вдруг, когда домой приглашу...а вдруг, на 8 марта или ДР...Когда можно уже оставить надежду на цветы? :)

А почему нет? Я могу, например, предложить зайти в какой-нибудь гандель, демонстративно накатить 150 без закуски просто чтоб посмотреть на реакцию.
зачем??
это говорит о том,что ты не дорожишь ею.
Редко время находится, чтоб можно было даже бокал выпить.
тада только в гандель!))))
согласна, думаю это вопрос всего лишь воспитания..
аха. только вот кто бы прививал эту этику и манеры мужчинам. жаль,в экзаменах на права этого нет(

есть такая буква а алфавите, причем при ветре.
Самый айс, когда никто тебе ничего не открывает и не помогает, а ты вылезаешь, протискиваясь между бордюром, и туфлями прямо В ГРЯЗЬ, а волосами - В ВЕТКИ!!! Вот за это спасибо, блин!!!

А вдруг, в следующий раз...а вдруг, когда домой приглашу...а вдруг, на 8 марта или ДР...Когда можно уже оставить надежду на цветы?
ЧЮ: ...а вдруг на могилку принесет. Ничего личного. Развитие темы до абсурда.

Когда можно уже оставить надежду на цветы?
...увы... см. выше...

Самый айс, когда никто тебе ничего не открывает и не помогает, а ты вылезаешь, протискиваясь между бордюром, и туфлями прямо В ГРЯЗЬ, а волосами - В ВЕТКИ!!!
Если вы с парнем приехали в лес и выходите из машины, то тут уже совсем другая романтика )))

Блин, не успеваю за событиями темы. Пока все перечитала, наваяли еще сотню постов:D

Назад
Зверху Знизу