Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Повідом.: 3432
я не хотела)ты меня окончательно запутала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не хотела)ты меня окончательно запутала
Может это сыры бурлука, крашенные под дор блю![]()
пейте йогурт ,зачем вам вино?я сейчас точу дор блю с вином, что то не очень, разонравился мне![]()
вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...
Какие продукты занесем в черный и белый списки соответственно?![]()

пейте йогурт ,зачем вам вино?
не на людях же, что это тогда за джентельмен?и не только ...![]()
и пролежавшие сверх срока пригодности три месяца?

Это вы, видать, фишку не поняли! Вас же не на свидание зовут...а так, кофе попить. Так как планов на вас никто не строил, ну так говорят. Ведь заинтересовали вы в первую очередь как человек, нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Что дает некоторое право водить вас по всяким полям и лугам, познавая ваш глубокий внутренний мир. А потом - раз! - и как женщина уже интересна. Но с этого переломного момента цветов вам все равно никто уже не принесетФишка паршивая. Цветы это внимание и попытка сделать приятное. Девушка оценит)
У меня есть своя фишка - пришел без цветов-это мое последние с ним свидание. А если по пути попадается цветочные лотки и мч на предложение продавца отворачивается я делаю еще и другой вывод-жлобство. Если куда идем я предпочитаю оплачивать счет сама так-как неизвестно что у него на уме)))))
Но это запущенный случаи.

Ну если домой то пускай еще один букет для мамы захватит))))и торт и выпить что-то. Нормальный набор. Мама моя точно оценит))))
Блин, вот эти походы домой напрягают если отношения еще не переросли в серьезные.
это образно. А вот по тому, какие он продукты купит - очень многое видно
QUOTE]
Вот сходил в магазин купил творог, кефир, сахар, арахис и изюм. Что по-вашему обо мне можно сказать?
P.s. Живу один![]()
Важен именно набор продуктов - по этому набору видно к примеру, что он хочет сделать тебя куховаркой![]()

Ну я вообще-то имел ввиду домой- это в смысле заняться ****ом у неё дома. И ещё мне кажется, что если мама дома, и девушка тянет парня знакомиться с мамой, что мне не очень нравится такая идея на самом деле, то достаточно и одного букета для мамы. А то 2 букета- это уже совсем попахивает маразмом этого парня.

все зависит от того КАК он расстроится и степень его огорчения .У меня однажды мужчина кафе искал в котором я сидела -час,я ему 3 раза адрес другой давала случайноЕсли б за мой счет купили кучу барахла,то я тоже бы расстроилась)))
я была от него в восторге,с каким невозмутимым спокойствием он мне в телефон отвечал каждый раз на новый адрес :"ничего,не переживай ,я скоро буду" ..жаль парень с россиине на людях же, что это тогда за джентельмен?
Что-что...Сырники бушь делать, почему-то с арахисомкупил творог, кефир, сахар, арахис и изюм. Что по-вашему обо мне можно сказать?

что в щеку уже запрещено целовать?
Как бы не 3 года![]()