Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

А цветы не обязательно но если без цветов то уже минус в уме поставлю.
А тут же новая фишка, вы что, не знали? :) "Просто погуляем" называется. Никаких обязательств вроде покупки цветов не налагается, право на "ну что, увидимся еще раз?" сохраняется ;)

Он должен купить еду, а не водку, пиво, чипсы и плавленный сырок

странное сочетание продуктов ...)))

быть воспитанной девушкой что б хотелось быть мч джентльменом

тогда нужно было писать "соответствовать"

Элементарно придерживаться правил этикета. А цветы не обязательно но если без цветов то уже минус в уме поставлю. Естественно и самой вести себя так что б мч соответсвовал.

Я думаю, что цветы стоит дарить, если девушка приглашает к себе домой.
А так ей не удобно будет их носить. В одной руке сумка, в другой цветы.. и даже не подойдёшь к ней близко, потому-что ей вообще тогда будет не удобно. и потом не приятно, когда цветы, которые ты так выбирал, девушка превращает в веник.

Угу, тож не поняла...Растолкуйте! Чтобы он соответствовал, но вести таки себя...То есть, плюнул на пол, ну и дама не растерялась - салатик рукой загребла и пальцы облизала :іржач:

Он должен купить еду, а не водку, пиво, чипсы и плавленный сырок
Чем тебе сырок не еда? Ишь ты...Небось, Дор Блю ей подавай и артишоки! :іржач:

странное сочетание продуктов ...)))

:D это образно. А вот по тому, какие он продукты купит - очень многое видно;)

Чем тебе сырок не еда? Ишь ты...Небось, Дор Блю ей подавай и артишоки! :іржач:

Тоже плохо - расточительство!;)

А тут же новая фишка, вы что, не знали? "Просто погуляем" называется. Никаких обязательств вроде покупки цветов не налагается, право на "ну что, увидимся еще раз?" сохраняется
Фишка паршивая. Цветы это внимание и попытка сделать приятное. Девушка оценит)
У меня есть своя фишка - пришел без цветов-это мое последние с ним свидание. А если по пути попадается цветочные лотки и мч на предложение продавца отворачивается я делаю еще и другой вывод-жлобство. Если куда идем я предпочитаю оплачивать счет сама так-как неизвестно что у него на уме)))))
Но это запущенный случаи.

А так ей не удобно будет их носить. В одной руке сумка, в другой цветы.. и даже не подойдёшь к ней близко, потому-что ей вообще тогда будет не удобно. и потом не приятно, когда цветы, которые ты так выбирал, девушка превращает в веник.
Ну если домой то пускай еще один букет для мамы захватит))))и торт и выпить что-то. Нормальный набор. Мама моя точно оценит))))
Блин, вот эти походы домой напрягают если отношения еще не переросли в серьезные.

Согласна

Назад
Зверху Знизу