Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Ну да, это касается понятий относительных, субъективных, так сказать. Но ведь есть еще и объективные бонусы. Богатый жлоб - плохо. А бедный жлоб - лучше? :) Все говорят, что внешность не главное, но кто скажет, что она совсем не играет роли? Вот так и тут. Хорошие манеры лучше, чем дурной тон:)

Яж говорю - схематично. Качеств человеческих поболе двух числом в разных пропорциях встречаюцца. Но ежели они настоящие а не демо - не могУт никак сочетацца со своей противоположностью. А так да, воспитанный человек может вполне оккзацца маньяком, отнюдь не ****уальным. А живущий в пыльной гостинке полубомж - без пяти минут лауреатом премии от Нобеля.

Я так понимаю, что под конкурентными преимуществами Sen'ka подразумевает внешние данные дамы, которые весьма высоко ценятся джентльменами любого достатка, но, увы, весьма скоротечно вянут и обесцениваются.

Точно,перечитал ещё раз,а я пошёл от обратного.:D

Самая хорошая манера как любого джентльмена, так и любой леди - внимательность друг к другу.
Будьте внимательнее к человеку, который рядом, к его желаниям, переживаниям и ожиданиям - и вас будут чтить как самого воспитанного человека. :)

Самая хорошая манера как любого джентльмена, так и любой леди - внимательность друг к другу.
Будьте внимательнее к человеку, который рядом, к его желаниям, переживаниям и ожиданиям - и вас будут чтить как самого воспитанного человека. :)

Зачем все эти действия?Ради почитания?

Зачем все эти действия?Ради почитания?

Вы меня озадачили. Я подумаю на досуге зачем я говорю людям "пожалуйста" и "спасибо". Возможно просто по инерции и зря все это? Вы говорите? Или за глупость все эти реверансы держите?

Вы меня озадачили. Я подумаю на досуге зачем я говорю людям "пожалуйста" и "спасибо". Возможно просто по инерции и зря все это? Вы говорите? Или за глупость все эти реверансы держите?

Я говорю,но знаю зачем.Зачем это вам?

На свидание только с цветами? Придерживает перед дамой двери? Помогает надеть пальто? Каждый раз открывает дверцу машины? Просто платит за обоих? Или на пол не плюет, фаберже не чешет - да и норма?
Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?

современные джентльмены будут смотреть как вы спотыкаетесь - падаете, при этом ржать и снимать на телефон сие в лучшем случае, а в худшем и упасть помогут :D

одного моего взгляда будет достаточна ,чтобы плевок его высох еще во рту...

У меня тот же дар:D
Только от моего взгляда еще и подавится своими соплями:диявол:

Так-с, мужчины, записывайте:
1. Джентльмен на пол не плюет! (в противном случае, давится одновременно несколькими видами секреции собственного тела)

2. Джентльмен - не матершинник!
Ато - совочком по ****у:rolleyes:

:іржач: :клас:
- А кто будет материться в церкви, того я палкой отх..ячу.
- Простите, батюшка, но вы ведь сами сказали: "отх..ячу"!
- Получай п..ды, окаянный!

:D в этой теме пака ты лидируешь:D;)
тебя по звездатости тут еще никто не перезвездатил :ги:

Буду дальше пить и спать. Самочувствие норм.

Чорт. Удалите мой пьяный бред за вчера.

Марико сцуко динама.

современные джентльмены будут смотреть как вы спотыкаетесь - падаете, при этом ржать и снимать на телефон сие в лучшем случае, а в худшем и упасть помогут :D

Да, тут прямо институт благородных девиц!!!!

• Це лайк!
Реакції: Isha
Да, тут прямо институт благородных девиц!!!!
Вот именно.
Причем очень интересные посты, читаю и наслаждаюсь, вот вопрос ТСа
Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?
Ответы прямо офигенные, в духе
одного моего взгляда будет достаточна ,чтобы плевок его высох еще во рту...

Только от моего взгляда еще и подавится своими соплями
Это только первая страница, дальше читать не стал. Но вопрос то был в другом, а женщины кинулись обсуждать то что им ближе, плевки и сопли.

Останнє редагування:
Вот именно.
Причем очень интересные посты, читаю и наслаждаюсь, вот вопрос ТСа

Ответы прямо офигенные, в духе

Это только первая страница, дальше читать не стал. Но вопрос то был в другом, а женщины кинулись обсуждать то что им ближе, плевки и сопли.

:D Валерчик, ты такой валерчик:D

Собой. Это не секрет, это знают все, просто многие считают хорошие манеры проявлением собственной слабости. Жестокое заблуждение.
то есть мальчик берет, просыпается и говорит, а давай я буду вести как джентльмен, когда у него ни примера перед глазами, ни описания, которое он воспримет?
простите, а у Вас дети есть?:rolleyes:

Достаточно подножек поймали?

Нет, просто сама для себя сделала выводы, основываясь на личном опыте и наблюдении. на 9 парней только 1 окажется воспитанным и отзывчивым, и предложит свою помощь или двери придержат или еще что, и вести себя будет более менее культурно. Раньше когда в школе была думала что парни сразу бегут помогать исключительно красивым девушкам, но в реальности и их динамят тоже.
понятно что в нашем окружении у нас нормальные парни, ну потому что мы сами себя ими окружаем, но вот если взять просто по улице, вот тогда и действует принцип 1 из 9

Я говорю,но знаю зачем.

Зачем вы говорите? :)

то есть мальчик берет, просыпается и говорит, а давай я буду вести как джентльмен, когда у него ни примера перед глазами, ни описания, которое он воспримет?

Почему же нет примера перед глазами? А папа?

Останнє редагування:
папы может и не быть.в наличии череда меняющихся дядь с разными нормами и установками

а выковать в себе человека без прототипа не каждому дано

Ситуация еще печальнее от того, что не просто выковывать нужно, а перековывать, т.к. в основе уже лежит некий прототип :(

Еще не факт,что папа соответствующий пример подает, а уж если его нет, то и вовсе ... :(

Останнє редагування:
папы может и не быть.в наличии череда меняющихся дядь с разными нормами и установками

Не все в этом мире идеально. Но у большинства папы все же есть. У тех, у кого нет, не всегда перед глазами череда меняющихся дядь, а есть мамы, которые не могут показать примером, но могут рассказать. А когда подрастает умненький мужчина, он уже может и сам немного корректировать свое поведение.

Назад
Зверху Знизу