Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Alex_Petrov какой-то ********ный диоген порочного XIX века ))

кстати. кто-нибудь знает Диоген искал в обоих полах или только среди мужчин?

:пиво:
Holiday_14.gif
Holiday_8.gif
girl_kiss.gif

:клас:спасибо большое!

****уальное предпочтение детям обычно пребуртатного или раннего пубертатного возраста. Некоторых педофилов привлекают только девочки, других - только мальчики, а третьи интересуются детьми обоего пола.
Пубертатный возраст - (от лат. pubertas - возмужалость, половая зрелость), возраст с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков; соответствует периоду полового созревания.

Видимо стара формулировка. В настоящее время около 50% девочек не девочки уже в 15-16 лет, так что-же пол страны педофилов?
Я бы сформулировал так:
Нездоровое влечение к детям до 15 лет, т.е. не достигших полового созревания, а к мальчикам это уже педерастия какая-то с элементом педофилии...
Так мне кажется поточнее можно объяснить происходящее в наше время....

В таком случае - завернитесь сами в вашу дорожку и катитесь по направлению, указанному Леной:)

Не ссорьтесь хоть сегодня в праздник...

"Ми балакали у чатi,
ти назвалась менi Катьой,
а насправдi ти Iван,
ох який ти хулiган!"

Вкладення

• Holiday_14.gif
    Holiday_14.gif
    943 байт · Перегляди: 15
Видимо стара формулировка. В настоящее время около 50% девочек не девочки уже в 15-16 лет, так что-же пол страны педофилов?
Я бы сформулировал так:
Нездоровое влечение к детям до 15 лет, т.е. не достигших полового созревания, а к мальчикам это уже педерастия какая-то с элементом педофилии...
Так мне кажется поточнее можно объяснить происходящее в наше время....

Та фиг с ними, с формулировками. Увлечение взрослого мужика (?) совсем юными девчушками это совсем не нормально, имхо.

Не ссорьтесь хоть сегодня в праздник...

Та я не понимаю, чего этот ******* ко мне прицепился, ясно ж, что мне не 15 лет.

Ты старше 15-16 - значит не *******. Хотя я всё равно скептически отношусь к такой разнице в возрасте.

Ну нравятся мне взрослые мужики - что тут такого? У моих ровестников ничего нет - ни кола, ни двора, ни мозга. Скажи еще, что это не так ;)

Ну нравятся мне взрослые мужики - что тут такого? У моих ровестников ничего нет - ни кола, ни двора, ни мозга. Скажи еще, что это не так ;)
Ты хочешь со мной (;-)) поспорить? :) Такие есть и в куда более молодом возрасте, чем 35 (или сколько там твоему мужу).

Та я не понимаю, чего этот ******* ко мне прицепился, ясно ж, что мне не 15 лет.

Раз вам не 15 то факт педофилического приставания безоснователен:D Ни к вам ни к тем остальным девственницам под вопросом... это доказать надо...
мне тоже нравяться 16+ летние особи женского пола и шо? Надо различать болезнь и предпочтения...

Ты хочешь со мной (;-)) поспорить? :) Такие есть и в куда более молодом возрасте, чем 35 (или сколько там твоему мужу).

Покажи хоть одного ;) Деточки мажоров - сразу идут ***** ;) Хочу наблюдать 19 летнего разумного парня, достигшего чего-то самостоятельно, без чьей-либо помощи :)
Гугл не сломай;) Покажи мне реальный пример - не гугольный ;)

Покажи хоть одного ;) Деточки мажоров - сразу идут ***** ;) Хочу наблюдать 19 летнего разумного парня, достигшего чего-то самостоятельно, без чьей-либо помощи :)
Гугл не сломай;) Покажи мне реальный пример - не гугольный ;)

Разрешите встрять в ход дискуссии и спросить чего должен достичь парень в 19? Успешно перейти на второй-третий курс универа? Или должен сам открыть и раскрутить ЧП?:)
Встречный вопрос, чего должна достичь девушка в 19? Потерять девственность??

Раз вам не 15 то факт педофилического приставания безоснователен:D Ни к вам ни к тем остальным девственницам под вопросом... это доказать надо...
мне тоже нравяться 16+ летние особи женского пола и шо? Надо различать болезнь и предпочтения...

А Вам сколько?

Назад
Зверху Знизу