Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
******** слова - больше, чем просто слова, особенно в русском языке - они шире в области применения, рельефнее, сильнее, живее. Теряя эти качества, они попросту перестают быть матерными словами.

точна! это как приправа-к месту, со знанием дела и в нужном количестве(иначе блюдо испортишь)

Ребятки та мы тут о матах из женских уст говорим... где ей приправлять в нормальном обществе?

Между прочим, максима "мат всегда полноценно заменяем соответствующими эвфемизмами" - безграмотность с лингвистической точки зрения.

Мое возражение не предполагает дальнейшей дискуссии, хотя бы по той причине, что мне лень думать и обосновывать. ******** слова - больше, чем просто слова, особенно в русском языке - они шире в области применения, рельефнее, сильнее, живее. Теряя эти качества, они попросту перестают быть матерными словами.

Слова - всего лишь слова, набор букв определенного звучания. Смысл же, вплоть до ассоциаций, мы вкладываем в них сами. Примеров тому много: одно и то же слово "Горбачев" до и после перестройки, "жена" до и после развода, "Молчанов" до и после полуночи. Стремительный домкрат, в конце концов.
ЗЫ. Я тоже ленюсь устраивать дискуссию, просто высказал свое мнение.

Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств -

===

Александр сегодня в 12:47

Привет симпатичная Лена! Тебе жених не нужен?

Лена сегодня в 12:49
Нет

Александр сегодня в 12:50
А кто тебе нужен? ;)

Лена сегодня в 12:51
но не вы

Александр сегодня в 12:52
хочешь сказать, что я старый? ;)

Лена сегодня в 12:52
Иди *****

===

Алекс,
1. вы не там себе девушку ищите.
Если хотите найти девственницу, ищите в контакте, там есть их группы (сообщества). Видела, но конкретно не могу сказать, нужно искать.
2. Ни в коем случае не начинайте так знакомство как на сайте знакомств!
Сначала очень внимательно прочитайте анкету девушку и потом спрашивайте и говорите только о ней или о вещах, которые вам интересны двоим, но это только после 37 сообщения ей.
3. Почитайте в интернете о том, как понравится девушке, что ей говорить, а что не говорить и т.д. и т.п.
Для этого пункта используйте гугл или любую другую поисковую машину.

Ребятки та мы тут о матах из женских уст говорим... где ей приправлять в нормальном обществе?
там, где человек важен, как интересный собеседник,товарищ по истории, сочувственец по ощущениям, сочтивец по книгам-фильмам,в некотором смысле, соратник по жизни, и т.д. и т.п., без выделения в первую очередь таких опознавательных признаков,как мужчина или женщина.короче, в "своём кругу".

Дискриминация по половому признаку => мужской шовинизм. Почему ты отказываешь женщинам в употреблении некоторых слов? Считаешь их прерогативой мужчин? А? Извольте объясниться.

Слова - всего лишь слова, набор букв определенного звучания. Смысл же, вплоть до ассоциаций, мы вкладываем в них сами. Примеров тому много: одно и то же слово "Горбачев" до и после перестройки, "жена" до и после развода, "Молчанов" до и после полуночи. Стремительный домкрат, в конце концов.
По-моему это софистика.
ЗЫ. Я тоже ленюсь устраивать дискуссию, просто высказал свое мнение.
Такого подхода в спорах часто не хватает. Действительно.

Алекс,
Если хотите найти девственницу, ищите в контакте, там есть их группы (сообщества). Видела, но конкретно не могу сказать, нужно искать.
Так у них жиж закрытые группы))) не пустят, я не пробовал там искать но если дадите рекомендации рискну, проверю для Алекса))
С другой стороны мож никто из той группы не хочет ее покидать)))

Дискриминация по половому признаку => мужской шовинизм. Почему ты отказываешь женщинам в употреблении некоторых слов? Считаешь их прерогативой мужчин? А? Извольте объясниться.

Кому отказываю? Когда? Я часто общаюсь с людьми на их уровне\языке, мое ИМХО что мне не приятно слышать мат от девушек. Вот и все объяснения.

Алекс,
1. вы не там себе девушку ищите.
2. Ни в коем случае не начинайте так знакомство как на сайте знакомств!
Сначала очень внимательно прочитайте анкету девушку и потом спрашивайте и говорите только о ней или о вещах, которые вам интересны двоим, но это только после 37 сообщения ей.
3. Почитайте в интернете о том, как понравится девушке, что ей говорить, а что не говорить и т.д. и т.п.
Для этого пункта используйте гугл или любую другую поисковую машину.

Я тя умоляю :іржач::іржач::іржач:
Это ты Алексу наваяла? Ему 30 лет (с гаком) - в таком возрасте мужик уже уверен, что он самый умный, всё знает, умеет и т.д. и т.п. Не утруждай свою нервную систему чужими хлопотами ;)

Так у них жиж закрытые группы))) не пустят, я не пробовал там искать но если дадите рекомендации рискну, проверю для Алекса))
С другой стороны мож никто из той группы не хочет ее покидать)))

Фантазия слабовата у вас, мальчики:D
Я в контакте в закрытой группе (чисто мужской) числюсь мужиком ;) Надо же как-то уталить жажду собственного любопытства :rolleyes:
И что же вам мешает?;)

Дык, а это -
мне не приятно слышать мат от девушек.
Вот и все объяснения.

По-моему это софистика.

Ну, знаешь ли... Так все можно объявить софистикой.
Втягиваемся в дискуссию, против обоюдного облома. Нехорошо. То есть, я-то не против, но че-то мне кажется... Не место, что ли.

Я тя умоляю :іржач::іржач::іржач:
Это ты Алексу наваяла? Ему 30 лет (с гаком) - в таком возрасте мужик уже уверен, что он самый умный, всё знает, умеет и т.д. и т.п. Не утруждай свою нервную систему чужими хлопотами ;)

Фантазия слабовата у вас, мальчики:D
Я в контакте в закрытой группе (чисто мужской) числюсь мужиком ;) Надо же как-то уталить жажду собственного любопытства :rolleyes:
И что же вам мешает?;)

Та ну, надо шоб усе по честному:) иначе шо предложите? Потом сказать - Я не Галя - я Иван с хером?:eek::eek:

Дык, а это -

Ну, знаешь ли... Так все можно объявить софистикой.
Втягиваемся в дискуссию, против обоюдного облома. Нехорошо. То есть, я-то не против, но че-то мне кажется... Не место, что ли.

Не понял ничего из тех вытяжек из общего текста.

Не понял ничего из тех вытяжек из общего текста.

Когда в гараже/цеху/рыбалке (нужное подчеркнуть) с мужиками грязно ругаетесь с использованием элементов площадной брани - то ничо, нормально, так? А когда слышишь то же от девушки, конфузишься или чо тыт там еще делаешь, в общем, неприятно. Налицо дискриминация по половому признаку, мужской шовинизм и подсознательный (сознательный) запрет на употребление тех же слов девичьим полом.
Объяснил?

Когда в гараже/цеху/рыбалке (нужное подчеркнуть) с мужиками грязно ругаетесь с использованием элементов площадной брани - то ничо, нормально, так? А когда слышишь то же от девушки, конфузишься или чо тыт там еще делаешь, в общем, неприятно. Налицо дискриминация по половому признаку, мужской шовинизм и подсознательный (сознательный) запрет на употребление тех же слов девичьим полом.
Объяснил?

Никак нет. Запрет указанному полу именоваться "прекрасным", если они позволяют себе подобное.

Никак нет. Запрет указанному полу именоваться "прекрасным", если они позволяют себе подобное.
Алекс.. просто интересно.. а какого продолжения разговора ты ожидал?
Напиши, пожалуйста, примерный диалог с милой и культурной девушкой в продолжение вот этого:

Нет

А кто тебе нужен?

но не вы

хочешь сказать, что я старый?

.............................................

Тогда и с Пушкина надобно снять звание великого поэта. Ибо - поступали сигналы - употребляли-с.

Алекс.. просто интересно.. а какого продолжения разговора ты ожидал?
Напиши, пожалуйста, примерный диалог с милой и культурной девушкой в продолжение вот этого:

Нет

А кто тебе нужен?

но не вы

.............................................

Гражданин эмигрант, вы что-то хотели нам сказать? Чего ж не сказали?

............................

-Ах, право же, ну, что Вы! Как Вам не стыдно (конфузно)!
Или:
"не говорите мне про любовь, ето же шкандаль!" (с)

Назад
Зверху Знизу