Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Александр сегодня в 12:47

Привет симпатичная Лена! Тебе жених не нужен?

Лена сегодня в 12:49
Вы предлагаете мне руку и сердце?

Александр сегодня в 12:50
Ну да!

Лена сегодня в 12:51
Я согласна!
Я согласна, только в анкете не мое фото...:)

Я прошу прощения, но я не бываю на сайтах знакомств.. у меня, хвала Богам, проблем со знакомствами нет.. так что ничего удивительного в том, что я понятия не имею, кто там присутствует. Это раз.

Второе.. если ты заранее знаешь, что на сайте знакомств не может оказаться приличной девушки, то зачем ты туда идёшь, а потом жалуешься?
Это из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?"

Не передёргивайте. Я сказал, что на сайте знакомств не может быть приличной *еврейской* девушки. Просто приличная девушка там быть может.

Лена сегодня в 12:53
- Да нет, что вы. Просто я не ищу парня, я *********, понимаете? Извините пожалуйста!

Александ сегодня в 12:54
- Нет проблем, киска. Удачи в делах.
А вот тут ты ****ишь. На мамбе явно указывается и ориентация и кого ищет человек. А раз ты вышел на анкету девушки, ищущей парня, ты бы потом начал задрачивать "а почему пагня ищете?"

Не передёргивайте. Я сказал, что на сайте знакомств не может быть приличной *еврейской* девушки. Просто приличная девушка там быть может.
А приличным еврейским девушкам тора таки запрещает ходить на сайты знакомств? Ай-яй-яй..
А приличным еврейским мальчикам, я так понимаю, тора ничего не запрещает.. ну.. я же уверен, что вы, Александр, приличный мальчик.. я прав?
Вот ведь несправедливость какая... ой вей.. таки страшно жить :(

о нет, мне нужен единственный в мире...

А кто тебе нужен?

это...это...великий и прекрасный АЛЕКС ПЕТРОВ!!!

Александр сегодня в 12:52
а чем он так высокоподобен? ;)

Лена сегодня в 12:52
вам этого не понять - Алекс моя мечта :плачу:

о нет, мне нужен единственный в мире...

А кто тебе нужен?

это...это...великий и прекрасный АЛЕКС ПЕТРОВ!!!

Александр сегодня в 12:52
а чем он так высокоподобен? ;)

Лена сегодня в 12:52
вам этого не понять - Алекс моя мечта :плачу:

О, интересно, какой же он, мужчина мечты Лены? А давайте зашлем на мамбу резидента. он выяснит у Лены и нам расскажет;)

О, интересно, какой же он, мужчина мечты Лены? А давайте зашлем на мамбу резидента. он выяснит у Лены и нам расскажет;)

Та это может вообще и не Лена никакая была... А какой-то старый бородатый **********, типа сатирика...

Ага, и посылка с подарками :угу:
зы. и два билета в Испанию для молодожёнов.
зыы. а ещё чек от папы на покупку дома в Париже :D

И вообще, на форуме папа сидит, надо же дочку хоть за кого-нибудь выдать, вот и отлавливает:)

Та это может вообще и не Лена никакая была... А какой-то старый бородатый **********, типа сатирика...
Глупый ***** - это всегда беда в приличной евгейской семье. Ну раз ********** искал мужчину, чем ему ты не подошёл? А если он под видом лесби искал девушку, как ты вышел на анкету? :)

Глупый ***** - это всегда беда в приличной евгейской семье. Ну раз ********** искал мужчину, чем ему ты не подошёл? А если он под видом лесби искал девушку, как ты вышел на анкету? :)

Ну старый он, как ты не понимаешь. а ********** мальчика искал...

Когда в гараже/цеху/рыбалке (нужное подчеркнуть) с мужиками грязно ругаетесь с использованием элементов площадной брани - то ничо, нормально, так? А когда слышишь то же от девушки, конфузишься или чо тыт там еще делаешь, в общем, неприятно. Налицо дискриминация по половому признаку, мужской шовинизм и подсознательный (сознательный) запрет на употребление тех же слов девичьим полом.
Объяснил?

Обьяснил, спасибки. Не факт что я матерюсь там... так распадается остальная ветка вашего рассуждения...

а что вам мешает заполнить нормальную адекватную страничку в контакте и если через день-два не добавят, написать администраторам группы сообщение с просьбой принять вашу заявку в данную группу? если напишите нормальными приличными словами, то довольна велика вероятность того, что вас в эту группу примут
где-то встречала даже, что админом группы был парень)

также не забывайте о том, что у вас есть из этих групп список потенциальных девушек и вроде сортировка по стране/городу возможна даже для закрытых групп

почти каждая девушка мечтает о любви, поэтому многие не против покинуть подобные группы
ОК

Ой, чует мое доброе сэрцэ, што Алекса щас и тут ***** пошлют:(

Обьяснил, спасибки. Не факт что я матерюсь там... так распадается остальная ветка вашего рассуждения...

Отбля... А я уже такие рассуждения заготовил - хоть в "Науку и жисть" печатай! Отжыжбля:(

Назад
Зверху Знизу