Статус: Офлайн
Повідом.: 3333
Повідом.: 3333
По стартпосту поняла - нет у Алекса шансов 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безнадега, в Харькове не срубишь...не, ты не поняла, я теорию знаю, ну типа, шо мущины активных любят, но еще не пробовала, потому что товар редкий по нынешним-та временам, больших денех срубить хочу.
Та при чём тут настроениеЭто говорит о деградации нации и отсутствии культуры.
Не девушка, а просто какое-то животное.
Безнадега, в Харькове не срубишь...
Вообщем, мозги руляд.
Я вообще не употребляю нецензурной лексики. Считаю, что в любой ситуации можно поставить человека на место используя "великий и могучий" русский язык без матов.
Я вообще не употребляю нецензурной лексики. Считаю, что в любой ситуации можно поставить человека на место используя "великий и могучий" русский язык без матов.
данунах харьков, где можно продать цельственность, дай наводку.
данунах харьков, где можно продать цельственность, дай наводку.
Иногда можно вообще без слов на место поставить...Я вообще не употребляю нецензурной лексики. Считаю, что в любой ситуации можно поставить человека на место используя "великий и могучий" русский язык без матов.
по частям или оптом?данунах харьков, где можно продать цельственность, дай наводку.
Это для зашоренных циников. Довольно унылый юмор.ну так, в тему)))
Это для зашоренных циников. Довольно унылый юмор.