Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
ну мое мнение"если любишь-то не важно девственица она или нет, а вы как то странно ищете....почему тогда именно девственица???

Потому что мне нужна девственница, а не девственница - не нужна. Что непонятно?

ну а вы свою девственницу нашли уже?или не заморачиваетесь на таком??

и вообще мне кажется что имеет право искать Д только такой же Д как и она, иначе это не равноправие какое то....

Д у меня ассоциируется с *****:D
Д не нашел и не заморачиваюсь на них уже но в телегонию верю))):)

а кто это сказал?
или вам только такие попадались?
нужно не скрываться за тем что "я не хуже" а стремится быть лучше!:клас:

это никто не говорил, это "типа" вопрос.
а встречались разные, ооочень разные, и такие не исключение)

а кто скрывался???:eek:

а телегонию придумали еще огого когда неверные жены, чтоб достойно аргументировать почему отпрыск на папашу не похож))))))

ХЗ пока человеческое тело и все хромосомы ДНК не будут полностью изучены я не могу согласиться)))

Алекс, разве ж это как извозчик? к тому же, не стоит слишком много необходимых критериев использовать, а то можно остаться с пустыми руками. вы уж определитесь - девственница вам нужна или та, которая без матов разговаривает :)

а телегонию придумали еще огого когда неверные жены, чтоб достойно аргументировать почему отпрыск на папашу не похож))))))

Для этого есть аргумент попроще - "Мутатор мыть почаще надо!" :)

Алекс, разве ж это как извозчик? к тому же, не стоит слишком много необходимых критериев использовать, а то можно остаться с пустыми руками. вы уж определитесь - девственница вам нужна или та, которая без матов разговаривает :)

ну а когда останется один тогда и на любую согласится.

Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств -

===

Александр сегодня в 12:47

Привет симпатичная Лена! Тебе жених не нужен?

Лена сегодня в 12:49
Нет

Александр сегодня в 12:50
А кто тебе нужен? ;)

Лена сегодня в 12:51
но не вы

Александр сегодня в 12:52
хочешь сказать, что я старый? ;)

Лена сегодня в 12:52
Иди *****

===

Есть люди которые ругаются матом, а есть которые говорят матом, первые могут быть высокоинтеллектуальные люди, а вторые *****, скорее всего девушка в твоем случае, относится ближе к второй группе, которая поносит и рукоблудит своим гнойным ртом.

Назад
Зверху Знизу