Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Шо, нихто не обьяснит Алексу четко по сабжу без институтских вые*онов и рассуждений о марксизме-по*уизме? )
Кстати а фотку Ленки и я провтыкал... наверно блонди, 90х60х90, голубые глаза, подтяжка-перетяжка, без ботекса, все навороты... брюлики, гаечки и тональный крем? )))

Вот почему вы такие жестокие? Зашли, наехали, можно сказать человека в грязь лицом ткнули и улыбаетесь:D

А сам-то хоро-ош! Кто только что в этой высококультурной теме произносил слова "выеонов" и "поуизм"?

Alex Petrov сказав(ла):
Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

Девушка та неправа, конечно, но не потому, что матом ругается, а потому что чела ни за что ни про что обидела.

Да не *****! В моей жизни мне не встречались девушки, ругающиеся матом :)

Девушка та неправа, конечно, но не потому, что матом ругается, а потому что чела ни за что ни про что обидела.

Та ну ты ж читай внимательнее! Она ж его именно матом и обидела. Если бы послала нахрен, он бы не пил бы валериану весь день и нас в матюки лицомъ не макал.

Да не *****! В моей жизни мне не встречались девушки, ругающиеся матом :)

Не успевали? ;)

Да были просто приличными девушками, вот и всё.

А мне вот тоже попадались приличные девушки, употребляющие матюги, но без глупого вызова и эпатажа. Или ключевое слово "были"?:eek:

Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств -

===

Александр сегодня в 12:47

Привет симпатичная Лена! Тебе жених не нужен?

Лена сегодня в 12:49
Нет

Александр сегодня в 12:50
А кто тебе нужен? ;)

Лена сегодня в 12:51
но не вы

Александр сегодня в 12:52
хочешь сказать, что я старый? ;)

Лена сегодня в 12:52
Иди *****

===
А в чем то она права...........:іржач:

А мне вот тоже попадались приличные девушки, употребляющие матюги, но без глупого вызова и эпатажа. Или ключевое слово "были"?:eek:

Да тут просто дело в том, что считать приличным. Если считать, что для девушки употреблять матюги, но без глупого вызова и эпатажа-
прилично, то тогда они могли быть при этом приличными. Если считать,
что это не прилично, то и девушки значит неприличные попадались :)

Назад
Зверху Знизу