Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современное кино рассчитано на *****ов?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
понятно что спецэфекты и вся херня... но действительно, когда он с двух контейнеров прыгает, и приземляется так, как буде-то со ступенки соскочил - ваще отстой

ну драка между контейнерами вообще бред:D он закрывается между двумя створками контейнера, лупит одних, а вторые стоят и ждут, когда он освободится:D

А напиши пять своих любимых фильмов, я напишу что тебе стоит посмотреть.

Любимые это громкое слово. То, что не вызвает раздражения. Навскидку.

Побег из Шоушенка.
Место встречи изменить нельзя. Особенно книга. Фильм держится на Высоцком.
Герои. Первый сезон. Хоть и фантастика, но в первом сезоне люди действовали как люди, а в последем (еле досмотрел) как куклы.
аДартатьян и три мушкетера.
Трансформеры-1.
Последний фильм со Сталлоне - Неудержимые.
Пятый элемент.
От заката до рассвета.
Сумерки-1. Особенно книга. В оригинле цепляет своим стилем. Настолько простой и ясный язык, что невозможно оторваться. Как музыка которую хочется слушать и слушать.
Три дня на побег.

Может есть и более глубокие фильмы, но в кино хожу не часто.

а что скажут люди любящие машины про фильм Смертельная гонка?

Мне очень понравился:клас:
классная идея и ее реализация.
А Стэтхэм еще один к этому фильму,
А вот 2 часть " Франкенштейн жив - полный отстой.;)

Можно ж наверное придумать не менее динамичный и зрелищный сюжет, который бы не вступал каждую минуту в конфликт со здравым смыслом.
из комментов к пятому форсажу
Виктор: с нетерпением жду форсаж 10. надеюсь там герои уже будут летать и стрелять из глаз лучами смерти
(с)bash.org.ru

:)

Сумерки:confused: Я в сметении:( Как ты их к неудержимым записал?

Потому что сначала прочитал книгу на английском. Почитай. Там такой язык, что делает шедевром даже достаточно нудный сюжет. Не зря сначала книга стала бестселлером, а потом по ней сняли фильм.

Любимые это громкое слово. То, что не вызвает раздражения. Навскидку.

Побег из Шоушенка.
Место встречи изменить нельзя. Особенно книга. Фильм держится на Высоцком.
Герои. Первый сезон. Хоть и фантастика, но в первом сезоне люди действовали как люди, а в последем (еле досмотрел) как куклы.
аДартатьян и три мушкетера.
Трансформеры-1.
Последний фильм со Сталлоне - Неудержимые.
Пятый элемент.
От заката до рассвета.
Сумерки-1. Особенно книга. В оригинле цепляет своим стилем. Настолько простой и ясный язык, что невозможно оторваться. Как музыка которую хочется слушать и слушать.
Три дня на побег.

Может есть и более глубокие фильмы, но в кино хожу не часто.

Побег из Шоушенка - тут не поспоришь, классика уже
Место встречи изменить нельзя - пропущу
Герои - Все сериалы уг (ну может "твин пикс" еще ничего так)
Пятый элемент - фильм из детства. Хорошо
От заката до рассвета- Тарантино наше все (ну или Родригес)
Три дня на побег - не видел, не могу сказать.

В кино редко что выходит толковое последнее время.

Неудержимые - разочаровали
Сумерки-1 - :рл: :рл: :рл::рл: :рл:

По теме: меня например в последнюю очередь волнуют законы физики. Например в "Назад в будущее" был момент телепортации назад в будущее который по физическим законам провернуть нереально. Я не про саму телепортацию, а про фишку с молнией и временем ее попадания. Но фильм же от этого хуже не стал? Во многих ковбойских фильмах люди отлетаю от выстрела из револьвера, хотя это тоже невозможно.

ТС, заходи в эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1596951

и смотри все подряд. Не разочаруешься, обещаю.

Нифига не противоречит. Свет может огибать препятствия сопоставимые с длинной волны, т.е. в макромире этот закон не работает.

Хм, вы или фильмов на "10" не смотрели или ... даже не знаю.

Мустанг красавец, бмв пятерка. Музыка классная и Стетхем вписался в роль охрененно.

стетхем был в той же самаой роли и что перевозчик. супермегачувак раскидывающий толпы стреляющих головорезов.
фильм абсолютно однотипный.
с точки зрения физики, механики,логики(я охуел когда в фильме барышня вылезла на капот движущейся машины! оторвала шестиствольный пулемёт!! и стреляла из него по машине противника! даже без патронной ленты!1)
это полный бред... как можно смотреть это и думать ДА, ОН ОХУЕНЕН!

Можно, еще жуя попкорн и крича, да он охуенен! Прикольный фильм. Он явно получше многих фильмов о машинах.

Недавно пересматривала старые фильмы Стетема, да он практически везде одинаков, но он сам по себе просто супер. Существует каста таких актеров, которым особо и надрываться не надо на площадке, они уже доказали, что они профи, но Стетем, по-моему, честно отрабатывает все фильмы

Можно, еще жуя попкорн и крича, да он охуенен! Прикольный фильм. Он явно получше многих фильмов о машинах.

назови фильм более бредовый.
и тебя не смущает что машины с таким количеством брони не смогли б быстро ездить? а размещение брони это вообще парад маразма.

Назад
Зверху Знизу