Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рейтинг лучшиг фильмов по версии Харьковфорума v2.0

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення

Лучший фильм по версии ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Рейтинг лучшиг фильмов по версии Харьковфорума v2.0

Лично я частично несогласен с рейтингом IMDb. По моему, некоторых фильмов вообще там не должно быть, а некоторые должны бы были занимать более высокие места, как считаете?

Так что, сейчас будет голосовалка с первыми 100 фильмами из рейтинга. Голосовать можно за несколько фильмов.

Бессмысленный опрос.

Почему же бессмысленный? Можно подумать, что все согласны с рейтингом IMDb:D:D
з.ы. Я бы зеленую милю и фореста гампа поднял повыше.

Оу, щи. ТС, лучший вариант выбирать лучший фильм в каком-то определенном жанре. Так бессмысленно. Все фильмы из списка видел, все отличные. Что-то конкретно выбрать сложно

блин, не все варианты выделились. Хотя клацал на все. Тс. Давай попытка номер 3 в создании темы

Да не, 3й раз уже точно не буду:D:D:D:D

serivl - хорош, я тоже постепенно смотрю их, мечтаю посмотреть все 250))))

Я тож хочу все 250 посмотреть. Пока только чуть больше 160. Первые 100 подряд, остальные вразброс. Вот что успел посмотреть. А ты сколько посмотрел и какие?

Вкладення

• 250.doc
    250.doc
    270 КБ · Перегляди: 115
Вах, супер. Не думал что мнение так совпадет.
Шоушенк
Город бога
Райан
Пианист
Реквием
Назад в будущее
Престиж
В джазе только девушки
и
Бесславные ублюдки - считаю это настоящим кино, прекрасная иллюзия.

Какой Черный лебедь??? Охереть!

Вот это опросище...

Какой Черный лебедь??? Охереть!

Вот и я о том же! Черный лебедь вообще муть! Каким макаром он вообще в этот рейтинг, больше того, в первую сотню попал?! Нужно это исправить:D:D:D

Зря я за "Назад в будуещее" не проголосовал. Проголосуйте кто-нить за меня:D

Да, "Черный лебедь" весьма неоднозначен.
Дак же меня смущают в этом топе
9 район
Дитя человеческое
Ультиматум Борна
(я про топ 250, 100 из которого в этом опросе)

Immaculate, ты, как я понял, тоже все видела?

Вот и я о том же! Черный лебедь вообще муть! Каким макаром он вообще в этот рейтинг, больше того, в первую сотню попал?! Нужно это исправить:D:D:D

Зря я за "Назад в будуещее" не проголосовал. Проголосуйте кто-нить за меня:D

Странный выбор фильмов. Могли бы как-то сгруппировать по временному периоду. дохлый Черный лебедь (2010) и рядом Лоуренс Аравийский (1964). Уверен, что половина голосующих на сайте даже не смотрели второй фильм.
Со Списком Шиндлера тот же Лебедь вообще в сравнение не идет.

Да, "Черный лебедь" весьма неоднозначен.
Дак же меня смущают в этом топе
9 район
Дитя человеческое
Ультиматум Борна
(я про топ 250, 100 из которого в этом опросе)

Immaculate, ты, как я понял, тоже все видела?

Да, с Дитем те же траблы.

Лоуренс лучший эпический фильм. Был в шоке когда узнал что такой человек существовал на самом деле. Один из лучишй положительных персонажей. 7 оскаров

Лоуренс лучший эпический фильм. Был в шоке когда узнал что такой человек существовал на самом деле. Один из лучишй положительных персонажей. 7 оскаров

А еще прибавить съемки в пустыне, классные пейзажи.
Танцы с волками (7 Оскаров) - вне списка.
Неприкасаемые - культовый фильм, тоже взял Оскара и кучу других премий. Мимо.

Танцы почти в списке, у них рейтинг 8.0. Они есть на кинопоиске в 250
"Неприкасаемые" аналогично

Рейтинг кинопоиска чуть более чем полностью обьективный, чем рейтинг IMDb. Инфа 100%. Там и зеленая миля на 2м месте (а не на 82м!), форест Гамп на третьем (не совсем обьективно, но лучше, чем на 33м).

З.Ы. Кто еще не заметил, фильмы стоят в таком порядке, как они стоят в рейтинге IMDb, с 1го (Побез из Шоушенка) до 100го.

Танцы почти в списке, у них рейтинг 8.0. Они есть на кинопоиске в 250
"Неприкасаемые" аналогично

Да. Но список какой-то все равно, левый.

Рейтинг кинопоиска чуть более чем полностью обьективный, чем рейтинг IMDb. Инфа 100%. Там и зеленая миля на 2м месте (а не на 82м!), форест Гамп на третьем (не совсем обьективно, но лучше, чем на 33м).

З.Ы. Кто еще не заметил, фильмы стоят в таком порядке, как они стоят в рейтинге IMDb, с 1го (Побез из Шоушенка) до 100го.

Зато там много дамочек, которые оценивают фильм по критерию: "Депп такой милашка! Моника такая шикарная актриса". Ога, канешна.

На Кинопоиске есть фигня, которая портит жизнь: *****ы-зрители, рассказывающие содержание фильма в рецензиях. Убил бы.

А по мне наоборот. IMDB ГОРАЗДО более объективный. Такое чувство, что рейт на кинопоиске составляла школота. Есть фильмы, которые вообще непонятно что в том рейте на кинопоиске делают
Оба рейтинга хороши, но мне мне кажется что IMDB рейтинг более серьезный, а у кинопоиска развлекательный. Например что в топ 250 делает "Маска"? Уж точно не шедевр. Зеленую милю я б на 82 и поставил, ну никак не на 2. Первые 8 фильмов на IMDB стоят на своем месте так точно. Остальные в небольших пределах я бы возможно переставил.

А теперь сравни Криминальное чтиво 2 и Форрест гампа. Хотя сравнивать сложно, но я бы сказал "Чтиво" классом повыше будет.

Ммда, в каждом списке есть свои недостатки, это точно. Но сравните:

31. История игрушек. Большой побег
33. Форрест Гамп

Не кажется, что стоит поменять местами? Форрест реально классный фильм. Хоть я и мужского пола, но достаточно проникся его идеей. Я бы поставил его и выше, но проблема в том, что выше него стоят (в большинстве своем) действительно шедевры, которые, так сказать "На уровне", и трудно их сравнивать.

Назад
Зверху Знизу