Статус: Офлайн
Повідом.: 1612
Повідом.: 1612
Не нравится не смотри.
Отличный фильм, кто любит машины, тот поймет. А соблюдение физики, это отдельная тема. Например выходит фантастика о киборгах убийцах, о вампирах и т.д. А такие как ты, начинают придератся к мелочам типа взрыв не правильный, или например в Терминаторе 2, 29 августа выпадает в среду, а реально это пятница, ааааааааа киноляп. Это фантастика, если выдумана война с машинами, считайте, что дату тоже выдумали!
Я немного соглашусь, последние фильмы, в большинстве треш. Так это из-за того, что фантазия закончилась, все что могли, уже сказали. Теперь на римейки все переводят.
Например в прошлом году, когда я пошел на премьеру фильма Хищники, я был рад что вышел ****о-фильм сумерки, который шел в соседнем зале, и вся школота пошла на него, дав в свою очередь нормальным людям посмотреть фильм в тишине и без хлюпания пива.
Все до единого упомянутые в процитированном куске фильмы - ***** для имбецилов.
Так что отвечаю на вопрос, вынесенный в заголовок топика - ДА, в большинстве случаев создатели современного кино рассматривают потенциального зрителя не как человека думающего, а именно как *****а, жаждущего тупого развлекалова.
ИМХО
Останнє редагування: