Современно ли верить в Бога?

• Автор теми Автор теми Ulina
  • Дата створення Дата створення
Чудо чудесное. Не разводите тут иудаизм.

Вы требуете чуда, но даже не знаете, как оно выглядит. Может чудеса вокруг нас. Если какому нибудь папуасу, не видевшему цивилизации, дать поговорить по мобильному телефону, он скажет-это ЧУДО!
Когда Адам общался в раю с Богом, он тоже не воспринимал это, как чудо. Скажете, что этого не было, потому, как этого никто не видел, но не станете отрицать например, что Наполеон занял Москву, хотя у кого не спроси, никто лично этого не видел.
Когда ВЕРИШЬ ты воспринимаешь все на веру, а если видишь то это констатация факта.

Спокуха, ребе, читайте свой первый пост. И не трожьте Наполеона, и так старик постоянно в гробу вертится...

Я ничего не требую. Вы предложили предоставить доказательства существования Творца? Предоставьте. Нет? Не предоставляйте, останемся при своих.

Однако, мудр Царь Соломон! Я в Бога верю и в моей жизни было много чудес.

Монтажник, та ты чё? он щас тебя закидает доказательствами. Или про плащаницу начнет гнуть или ваще, про 5 доказательств Фомы Аквинского :)
некоторые особо верубщие уже и научную теорию соорудили, ну его. пусть идет с миром безо всяких доказательств.

А в жизни моей не было чудес
и я жду ****ного чуда
Упаси меня Иуда
от ***ни болотной этой
Дайте ж мне несколько фактов
того, шо Бог Ваш не абстрактный
Што среди ***ни обыденной
бывает чудо удивительное
Што наша жизнь пойдет вперед
и будет счастье за дверями
И то, шо, ****ный же ж в рот,
пребудет радость между нами...

Монтажник, та ты чё? он щас тебя закидает доказательствами. Или про плащаницу начнет гнуть или ваще, про 5 доказательств Фомы Аквинского :)
некоторые особо верубщие уже и научную теорию соорудили, ну его. пусть идет с миром безо всяких доказательств.

"we are made on God's image and God is made of GAG, POL, ENV" (ц)

Вы предложили предоставить доказательства существования Творца? Предоставьте. Нет? Не предоставляйте, останемся при своих.

Фотографический отпечаток Христа на плащанице, которая хранится в Ватикане, разве это не чудо?! Куча ученых со своими рентгено-радиоуглеродными методами пытаются выяснить его происхождение, но только разводят руками. Не может горшок познать горшечника.

Фотографический отпечаток Христа на плащанице, которая хранится в Ватикане, разве это не чудо?! Куча ученых со своими рентгено-радиоуглеродными методами пытаются выяснить его происхождение, но только разводят руками. Не может горшок познать горшечника.

и чувства нет в твоих очах
и правды нет в твоих речах
и нет души в тебе
мужайся сердце до конца
и нет в творении творца
и смысла нет в мольбе (с)

Я говорю, Эко все читали. Менее литературное что-нибудь можно?

Сразу видно, что в вашей жизни чудес небыло. И не будет, рас Вы так в них не верите.

И ви знаете, Сара таки поддерживает Соломона.

Если бы я был ВЕРУЮЩИМ в полном понимании этого слова, я наверное не сидел бы на этом форуме, но раз уже я зашел на эту ветку, не стану обсуждать какой лак для ногтей сейчас модный.
А вам наверное тоже стало интересно в кого модно верить в этом сезоне, все гламурные подруги вдруг стали верить, а вы аки белая ворона, остались одна?

Как Вы думаете, современно ли совремнной женщине верить в Бога?

Странный вопрос! ( Задайте его батюшке в любой церкви. )

А если будет модно и современно быть трансексуакой.
Вы будете себе члены пришивать?

Или если будет модно и современно кушать человеческие эмбрионы
в ресторанах и приэтом не блевать и улыбатся.
Тоже будете кушать?

Туринская плащаница воспроизведена профессором органической химии из Университета Павии (Италия) Луиджи Гарласкелли. По крайней мере, он так утверждает, подчеркивая, что это достижение окончательно доказывает: плащаница является средневековой фальшивкой.

В ходе эксперимента Луиджи Гарласкелли создал полноразмерный дубликат плащаницы с изображением, используя технологии и материалы, доступные в Средние века. Профессор и его коллеги положили льняное полотно на добровольца и натерли ткань красителем с незначительным содержанием кислоты. Затем краситель был искусственно состарен путем нагревания ткани в печи и последующей стирки. В результате красящее вещество исчезло с поверхности материала, но оставило нечеткое, полутоновое изображение человека — такое же, как на оригинальной плащанице. Гарласкелли полагает, что средневековые мошенники не старили краситель искусственно — за века он выцвел сам. Потом ученые нанесли на ткань капли крови, прожгли дырки и сделали подпалины. В итоге было достигнуто стопроцентное сходство с Туринской плащаницей.

Посилання видалено

А по поводу темы — *****изм налицо. Вера или не-вера не может быть современной или несовременной, лол. Вопрос поставлен некорректно, поэтому тут в теме наблюдается неконтролируемая петросянщина от квазиатеистов.
А также сюдя по всему сюда добрались и особи с тяжелой формой православия головного мозга, что привело к ожидаемому религиозному срачу ни о чём.

Назад
Зверху Знизу