4000 грн на місяць

Совращение парнями девушек. 8)

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
На самом деле методов О-О-ЧЕНЬ много...
Есть быстрые, есть длительные.... все зависит от обьекта совращения....
Мда, как подумаешь - то хоть бери и книгу пиши. :)

А это не ты в соседнем топике выложил ролик про длииинный метод :-)

Нет, точно не я. :)
А в каком??? Интересно было бы посмотреть, сравнить :)

Вот видео Посилання видалено

Ну а если по теме, то сперва нужно решить зачем собственно нужно совращение.
Проще всего, конечно, совратить девушку с которой не планируешь длительных отношений. Для этого можно сразу в бой бросать тяжелую артилерию - цветы, рестораны, машины + куча лжи и лести ---> шикарная гостинница и до свидания.

А вот для длительных отношений с чувствами такая метода, как бы, не совсем хороша.

DrSage сказав(ла):
ТАк вот.
К каким методам, шагам, хитростям прибегают парни для совращения девушки?
:) Ну у каждого свои методы совращения...гм..пусть лучше будет соблазнения ;)! Кому-то нормально буквально сразу при знакомстве поцеловать девушку ;), а кто-то застремается поцеловать даже в конце знакомства! А вообще тема баянная, главное опыт! Пусть даже и неудачный. а то такое впечатление, что соблазнить девушку это что-то непостижимое!
*ковыряя каблуком землю* Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут...(с)

Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут...(с) СИЛЬНО!!!

"зачем"-уже давно выяснили)))
изначально все мужчины хотят от женщины секс)))

Изначально -- не все.
Знаешь, пару лет назад у меня был такой прикол - знакомишься с девушкой, доводишь ее до состояния "готовности", раздеваешь, а потом уходишь, так ни к чему и не приступив.

Так вот, в ответ на вопрос "зачем" -- а просто поприкалываться... Секса и так в жизни хватает.

Изначально -- не все.
Знаешь, пару лет назад у меня был такой прикол - знакомишься с девушкой, доводишь ее до состояния "готовности", раздеваешь, а потом уходишь, так ни к чему и не приступив.

Так вот, в ответ на вопрос "зачем" -- а просто поприкалываться... Секса и так в жизни хватает.

я бы тебя удавила б на месте там))))))))))
честно)))))
поприкалываться?
это в каком возрасте такое практикуется?

я бы тебя удавила б на месте там))))))))))
честно)))))

:)
Не сомневаюсь, ты не одна ;)
Ты бы видела эти лица!!! Лучший заряд энергии для нормального вампира!!!

А на счет возраста - ну где-то до 24-х.

!А на форуме, в разделе "секс" могут дети до 16 лет создавать темы? Блин устал уже. У кого что болит тот о том и говорит. Пацаны активней руки используйте! Не засоряйте форум!

А я давно себе уже руки по локти стёр! И теперь у меня ничего не болит :yahoo: :)

Изначально -- не все.

Кстате это классный прикол и облом даме, правда советую часто не практиковать - можно отхватить люлей!

Назад
Зверху Знизу