4000 грн на місяць

Совращение парнями девушек. 8)

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Я при встрече ниразу нехочу секса....

Уважаемые совратители по жизни только у каждого(й) пятого(й) получается СЕКС. В остальных случаях это перепих который забывается в лучшем случае через час после его совершения. Или вообще ничего не получаеться..
Бывают случаи когда пара сильно увлекается алкоголем для полного раскрепощения и результатом этого является не СЕКС и даже не перепих, а рвота или другие причины..(невстал) Не про меня
В связи с сложившейся ситуацией настоятельно рекомендую задуматься -- А ОНО ВАМ НАДО-- Если да то вперед.
Многие луди настолько не решительны что секс.. ладно...

ПРИКОЛ..
Уважаемая редакция журнала. Мой парень постоянно пристает ко мне когда пьяный и хочет занятся со мной сексом.. А когда трезвый говорит что он не мой парень.. Помогите советом как мне быть.. Лена 25 лет.

Помнится делал тему "Совращение девушками парней".
Вот попробуем посмотреть теперь на проблему от обратного.8)
Тему про девственика не предлагать. 8)

ТАк вот.
К каким методам, шагам, хитростям прибегают парни для совращения девушки? ;)

Интьересная тема. Встречалась ради прикола несколько раз с иностранцами. И подумала.. слава Богу, что наши парни НЕ такие ГЛУПЫЕ, как они. Типичный пример, который встретился мне раз 15. Гуляем, "розмовляем", он, типа "пойдем ко мне?", а я на морозе "Зачем?"... ответ "Ну, посмотрим телевизор, поразговариваем, чай попьём...". На ответ, что телек в КИНО интереснее смотреть, кофе в кафе мона попить, а разговаривать мы уже разовариваем .. начинается реакция "я тебя не покусаю", а я иду и тихо скромно думаю "да я сама кого хош..." :-)

Изначально хотят чтобы хоть ктото постирал и зашил носки, поубирал и приготовил кушать...8)))
Сообщение от HighLander Прочитать
А я про носки постирать... думал.
бедненькие
конечно...куда уж тут..за пьянками и бляцтвом еще и собой заняться;)))

Как "на старт", пытаюсь вежливо так пригласить девушку в кафе/кабак перекусить типа. И там оччень внимательно её слушаю, сам "песен" не пою, не пью, ем мало - пытаюсь понять, стоит ли продолжать т.с. знакомство
а если дама попадется с такими же взглядами на "старт"?)))))))
будете молчать друг на друга?))))

voice сказав(ла):
а если дама попадется с такими же взглядами на "старт"?)))))))
будете молчать друг на друга?))))
молчать нельзя - съест много, плохо станет, расстроиться ;)

Тогда нам не по пути :) ЩЮТКА , Буду пытаться развеселить её анеками и пр из раздела ЛОЛ. Но, в принципе , такие женщины могут оказаться слишком умными, а значит - потенциально опасными. Повод крепко призадуматься.
я правильно поняла?
вам не по пути с умными женщинами?)))))

я правильно поняла?
вам не по пути с умными женщинами?)))))

Кому как. Есть мужики, которым умные и не нравятся. Обычно это те, кто сам недостаточно развит в умственном плане и боиться выглядеть идиотом рядом с ней.

Есть же суперумные, вот они тоже дают прочувствовать всю мощь своего разума, так вот, именно этих я боюсь - оччень редкий экземпляр, но рядом с ними чувствуешь себя интеллектуальным пигмеем

Мне такие не попадались... Либо я очень умный, либо они не хотят травмировать мою психику :-) :-) :-)

Не правильно ! По настоящему умная женщина настолько тщательно скрывает свой ум, что даже мне трудно догадаться о его существовании. Напоказ выставляют как раз средненькие в этом плане ( т.е. у них уже вроде в голове что-то есть, не без этого, но ещё это что-то не настолько развито, чтобы скрывать само себя :-) :-) :-) :-) )
Бугагага.. 8)))
Прет меня када люди пытаются в некоторые понятия ввести градацию.. 8))) типа умная, чуть чуть умная, сильно умная и т.д. 8)))
Человек либо умный либо нет. 8)
Также как и либо девушка беременая либо нет... Ну не может быть девушка беременой но чуть чуть... 8)))
Умная не значит начитаная/образованая - это иначе называется. 8)
Умная значит умеет пользоватся тем что у нее на плечах...
Умный человек не обязан знать все. 8) Он обязан знать где это поможно подсмотреть. 8) И Смоч этим самым что подсмотрел воспользоватся...

Бугагага.. 8)))
Также как и либо девушка беременая либо нет... Ну не может быть девушка беременой но чуть чуть... 8)))
...

Может, может. На раннем сроке, когда еще не видно. Включите образное мышление, тогда все возможно

Не правильно ! По настоящему умная женщина настолько тщательно скрывает свой ум, что даже мне трудно догадаться о его существовании. Напоказ выставляют как раз средненькие в этом плане ( т.е. у них уже вроде в голове что-то есть, не без этого, но ещё это что-то не настолько развито, чтобы скрывать само себя )
Есть же суперумные, вот они тоже дают прочувствовать всю мощь своего разума, так вот, именно этих я боюсь - оччень редкий экземпляр, но рядом с ними чувствуешь себя интеллектуальным пигмеем
знаете
часто...умные женщины страдают..от ума..
потому что вот была б дурой - верила бы..и носила розовые очки
а так...тяжело иногда прикидываться))))

Может, может. На раннем сроке, когда еще не видно. Включите образное мышление, тогда все возможно

Причем тут образное мышление? 8)
Факт есть - она беремена. 8)
Ето все происки женской логики... ето ваще "Возможно". 8))

Назад
Зверху Знизу