4000 грн на місяць

совращение малолетней

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
совращение малолетней

подскажите, если кто знает, светит ли статья, если девочке 16 лет? Слышал разные версии, про 16 и 18 лет

А что ты с этой девочкой хочешь сделать?

Фифса, пояснение (думал в этом разделе не надо так расписывать) = светит ли статья за совращение малолетней за секс с 16-летней.

Если речь о 25-летнем оболтусе - то светит :-)

Если речь о 25-летнем оболтусе - то светит :-)

Уважаемый (возможно кем-то) maxkit, человеку, позиционирующему себя образчиком культурности на форуме не к лицу называть человека оболтусом без веских на то причин.

2 всем - а где я собственно сказал, что это я буду с ней что-то делать? (и почему не "сделал уже"???)

да хоть с 26ти и 36 летней светит, если заяву напишут

Уважаемый (возможно кем-то) maxkit, человеку, позиционирующему себя образчиком культурности на форуме не к лицу называть человека оболтусом без веских на то причин.
Ну да, оболтусы гуглить не умеют
Учись, студент (не оскорбление а фраза из фильма):
Посилання видалено

2 всем - а где я собственно сказал, что это я буду с ней что-то делать? (и почему не "сделал уже"???)
1. Я себя никем не позиционирую, и мне, по существу, безразлично мнение большинства окружающих обо мне, не потому, что я их не уважаю, а потому, что подстраиваться ни под кого не намерен. Если вы разглядели в этом образчик культуры - это ваше право.

2. Такова уж моя гражданская позиция по отношению к педофилам, в ряды каковых вы намерены вступать, а проявлять показушное уважение и толерантность к педофилам - я не собираюсь, исходя из п.1. "А мне, Петр Викторович, чья попало поддержка не нужна. Я, Петр Викторович, человек разборчивый." (С)

Да 16 лет - это уже не малолетняя !!! И никакой здесь педофелией не попахивает! Посмотришь какие ходят 16-летние секс-станки с такими формами :love::eek:!!! И какому мужику не хочется молоденькую испортить?! ;)
ну не знаю, смотришь на выпускников и видишь детей... а вот 19ти летнии... мрррр....

Да 16 лет - это уже не малолетняя !!! И никакой здесь педофелией не попахивает! Посмотришь какие ходят 16-летние секс-станки с такими формами :love::eek:!!! И какому мужику не хочется молоденькую испортить?! ;)
В твоём сообщении поменяв 16 на 13 тоже смысл не изменится. Только это просто мнение, а закон суровее будет.

Ну, спасибо. Записали меня в оболтусы, педофилы, только по сути ответа нет. Еще и каким-то гуглём напугали:(

Ну, спасибо. Записали меня в оболтусы, педофилы, только по сути ответа нет. Еще и каким-то гуглём напугали:(
Вам дважды дали ответ на вопрос: да, статья за совращение малолетних вам грозит. То, что секс с детьми называется педофилией - тоже объяснили. Каких ещё "ответов по сути" вы ждёте?

Ну это только, если она заявление напишет.

Очередной малолетний онанист :rolleyes:

Чистый надуманый бред :суперечка:
Когда проблюётесь, ознакомьтесь со ст. 152 УК. После чего ознакомьтесь с тем, как квалифицируются лица, не достигшие совершеннолетия, а также - с какого момента лицо считается совершеннолетним.

Смысл как раз изменится! Понятие "малолетняя" до 14 лет. Читайте УК и коментарии к УК. 16 лет-это уже не малолетняя !!! А ст. 156 УК касается совершения развратных действий с лицом не достигшим 16 лет!

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла
шістнадцятирічного віку,
-

караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням
волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком,
матір'ю або особою, що їх замінює, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на строк до трьох років.

;)

ну там в статье написано не малолетняя, а не достигшая полового созревания.
Кстати, а где написано про 14 лет? А вдруг она уже в 12 лет достигла полового созревания?

Назад
Зверху Знизу