4000 грн на місяць

совращение малолетней

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
ЛАДНО ГЛАГОЛИТЬ ПОПУСТУ...И К ЧЕМУ ПРИШЛИ?

Чувак, расслабся, с согласия девушки (естственно) с 16-летнего возраста - можно! Можешь глубоко вздохнуть и вперед за орденами и медалями!

Долго не хотел постить, но советы лично мне достали, хотя спасибо за поддержку.

дело не обо мне. У меня сейчас очень даже взрослая детка 5й курс, и самой молодой в моей жизни была 18тилетняя.

но иногда все у людей переходит на секс быстро, и паспорт тут уж не спрашиваешь, а многие в 17ть например выглядят действительно взросло. Что теперь, у всех паспорт требовать? Вот и возник вопрос.

Долго не хотел постить, но советы лично мне достали, хотя спасибо за поддержку.

дело не обо мне. У меня сейчас очень даже взрослая детка 5й курс, и самой молодой в моей жизни была 18тилетняя.

но иногда все у людей переходит на секс быстро, и паспорт тут уж не спрашиваешь, а многие в 17ть например выглядят действительно взросло. Что теперь, у всех паспорт требовать? Вот и возник вопрос.

Чувак я те не совет даю, а квалифицированную консультацию! Так что не переживай, все гут!

Притом статья "Вступление в половую связь с лицом ЗАВЕДОМО не достигшим 16 летнего возраста , применяеться лишь тогда когда установленно что виновное лицо было осведомлено о возрасте потерпевшей. Данное преступление имеет формальный состав и возбуждаться может без заявления потерпевшей (т.е. даже если все было по согласию)...

Притом статья "Вступление в половую связь с лицом ЗАВЕДОМО не достигшим 16 летнего возраста , применяеться лишь тогда когда установленно что виновное лицо было осведомлено о возрасте потерпевшей.
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
Как доказать, знал или нет? Никого это не интересует. Это ведь в интересах мужчины выяснять возраст, если есть сомнения и не хочется неприятностей.

А никак, просто купить справку, что ты импотент с такого-то года. А если проведут следственный эксперимент и он встанет- то заорать : "О чудо!!! Спасибо господи!" и обслюнявить всех окружающих!

А никак, просто купить справку, что ты импотент с такого-то года. А если проведут следственный эксперимент и он встанет- то заорать : "О чудо!!! Спасибо господи!" и обслюнявить всех окружающих!

а че тока обслюнявить?
там кипиш начнется...можно еще под шумок с кем-то глубоко познакомиццо!

хэ
а самому сколько лед то

В случае если один партнер уже совершеннолетний а другой нет,то даже по обоюдному согласию идет статья.Исключением является случай если они состоят в браке,брак в таком возрасте только с разрешения родителей.
Лично от меня,я бы не советовал что либо делать с девушкой до 18,не зависимо от ее внешних данных,что вам "взрослых теть" мало?

подскажите, если кто знает, светит ли статья, если девочке 16 лет? Слышал разные версии, про 16 и 18 лет
Автор, ты ж это... профи как бы. :) И УК не читал?
Короче есть две статьи, одна про 16 лет, другая про 18. Пересказывать не буду, чтоб не обмануть - почитай УК, благо инетом вижу пользоваться умеешь. Суть в том, что между 16-ю и 18-ю проводится экспертиза касательно ее пригодности к половой жизни, а до 16-ти - стопудово пипец. :D Основной вопрос в том, 16 включительно или нет.

Мое личное имхо, что лучше не рисковать, оно того не стОит. Тем более какой тебе кайф от секса с девочкой до 18? Если ты не изврощенец конечно.

ЗЫ. Хотя вожделение девочек от 14 лет не считается извращением, но закон другого мнения.

Учительница первая моя,
По школе и интимная.
Любовь неправомерная моя,
Моя нелегитимная.

Жестоко обломала нас судьба,
Нелепая, подлючая.
Учительница первая моя
За провлокой колючею…

Учительница первая моя,
Она же и последняя,
Любовь неправомерная моя,
Несовершеннолетняя.

(с) День выборов

Немножко обратная ситуация, зато жизненная

2 ФИФСА
Слушай,а ты и в жизна такая СЕКСИ как у тя аватарчик?

Назад
Зверху Знизу