4000 грн на місяць

Совпадение? Не думаю...

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
не выдумывай, а поинтересуйся, как живут в фавелах и бидонвилях люди с украинским уровнем дохода. и насчет клоповников не обобщай, завел - выводи

ну так мы типа круто живем, ты это хочешь сказать? :D Вата в своих опровержениях не может даже логически построить нить беседы

и насчет клоповников не обобщай, завел - выводи

мне даже лень сюда постить картинку с петросяном, настолько ты уныл

ну так мы типа круто живем, ты это хочешь сказать? :D Вата в своих опровержениях не может даже логически построить нить беседы

мне даже лень сюда постить картинку с петросяном, настолько ты уныл

мы живем выше уровня наших доходов. унывай дальше

А теперь прикиньте сколько проблем и убытка эти 100гр. тротила могут принести на центральном газопроводе? Убытки на восстановление, и потери от прекращения поставок могут быть сопоставимы с уровнем финансирования террористов на Донбассе за два месяца. А ответственность можно возложить на ополченцев Сибири? Неужели до этого ни кто не мог додуматься? Или это ни кому не нужно?
Палить хату, так палить по взрослому! Что бы горело ярче чем на Донбассе. А мы пока спичками у собачей будки балуемся.

+100500 идея прекрасная! один вопрос: "а если они нас?" подумайте, что могут сделать ответные 100 гр от ополченцев донбасса с теплоснабжением харькова в зимний период? или киева? с электроснабжением, водопроводом и канализацией? вы риски оценили?

+100500 идея прекрасная! один вопрос: "а если они нас?" подумайте, что могут сделать ответные 100 гр от ополченцев донбасса с теплоснабжением харькова в зимний период? или киева? с электроснабжением, водопроводом и канализацией? вы риски оценили?

это ты про взорванные мосты, обстрелы заводов и банков, теракты в Харькове? твои любимые обдроченцы не особо стеснялись, взрывали. И взорвали бы к хуям объекты инфраструктуры, если бы смогли

это ты про взорванные мосты, обстрелы заводов и банков, теракты в Харькове? твои любимые обдроченцы не особо стеснялись, взрывали. И взорвали бы к хуям объекты инфраструктуры, если бы смогли

на мой взгляд диверсионо-террористическая активность против мирного населения недопустима ни в какой форме. но у вас, вероятно, другое мнение?

Тогда почему впопучленцы ее допускают?

кто такие "впопучленцы"? предполагаю, что это те, кого наши заокеанские братья называют "rebels"? вот этим "rebels" и стоит задавать подобные вопросы. но цивилизованным европейцам, без пяти минут членам ЕС и НАТО ни в коем случае не следует брать этих "rebels" за образец

на мой взгляд диверсионо-террористическая активность против мирного населения недопустима ни в какой форме. но у вас, вероятно, другое мнение?

у нас мнение, что ты пытаешься уныло троллить. Мы за 2 года уже таких насмотрелись, что твои убогие попытки кроме зевоты ничег не вызывают.

А весь трагизм ситуации в том, что тебя скоро забанят, а нам придется общаться с твоим очередным перевоплощением

Нет. Впопучленцы вполне реальны.

одним меньше, кстати:

Командир Евгений Кононов с позывным "Кот" умер от пули снайпера, пишут СМИ.
Вчера, 9 января, в Донецке был убит один из полевых командиров сепаратистов ДНР полковник Евгений Кононов с позывным "Кот".
Как сообщают близкие к сепаратистам СМИ, он был убит пулей снайпера.
Кононов был участником практически всех ключевых боев в Донбассе: за Саур-Могилу и Шахтерск, за Донецкий аэропорт, воевал на южном - мариупольском фронте. Также он руководил сепаратистами во время "дебальцевского котла".

да и хуй с ним

у нас мнение, что ты пытаешься уныло троллить. Мы за 2 года уже таких насмотрелись, что твои убогие попытки кроме зевоты ничег не вызывают.

А весь трагизм ситуации в том, что тебя скоро забанят, а нам придется общаться с твоим очередным перевоплощением

если вы о запрете террористической деятельности направленной против мирного населения, то вас, как вы выражаетесь, "троллит",не только я, а т.с. вся світова спільнота. везде это резко неодобряется. и подобные призывы к терроризму на форуме цивилизованной европейской страны просто недопустимы

если вы о запрете террористической деятельности направленной против мирного населения, то вас, как вы выражаетесь, "троллит",не только я, а т.с. вся світова спільнота. везде это резко неодобряется. и подобные призывы к терроризму на форуме цивилизованной европейской страны просто недопустимы

а я призывал где-то к терроризму или одобрял террористов? что ты несешь, болезный?

Дорогие lantyx и sivanmy, если бы так всё было просто. Вы хотите России проблем? И считаете что собственные проблемы могут отвлечь Россию от Украины и поможет вернуть Крым? Тогда я на вашей стороне. Но почему в правительстве этого не понимают? Почему мы самые последние ввели санкции против России? И почему вы решили что эти санкции решат наши проблемы. К стати когда вы были в России последний раз? Я вот периодически мотаюсь в разведку, и ни хрена не заметил ни каких сдвигов. В последнее в время что мне бросилось в глаза это резкое снижение цен на водку. Некоторые продукты были даже дешевле чем у нас. Если эти санкции и ударят по России то только по простым работягам. Вы знаете что 100гр. тротила создают проблем больше чем 500 санкций? Вы это прекрасно увидели на подрыве крымских ЛЭП. А теперь прикиньте сколько проблем и убытка эти 100гр. тротила могут принести на центральном газопроводе? Убытки на восстановление, и потери от прекращения поставок могут быть сопоставимы с уровнем финансирования террористов на Донбассе за два месяца. А ответственность можно возложить на ополченцев Сибири? Неужели до этого ни кто не мог додуматься? Или это ни кому не нужно?
Палить хату, так палить по взрослому! Что бы горело ярче чем на Донбассе. А мы пока спичками у собачей будки балуемся.

Вся проблема в том что Киев именно этого и хочет, что бы вы бегали с закрытыми глазами по уголькам с огнетушителями и тушили пожар. Который уже давно погас, и не мешали кровосисям грабить страну.

внимательно прочтите мессаж, на который я реагировал. вы это одобряете?

Рад что вы со мной согласились.
Отвечу так: Хотите омлет? Бейте яйца! Но хватит уже мечтать об омлете, надеясь на то что кто-то другой разобьет яйца нажарит вам омлет и принесёт вас накормит. Жалко яиц? Нехер мечтать об омлете. А то уже больше года мечтаем, и только и говорим о ценах на яйца.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Европе мы нахер не нужны, и за нас нашу работу ни кто делать не будет. Неужели это очень трудно понять?

И правильно зачем? Ведь лучше оставаться в своём виртуальном мире, надеяться на виртуальные санкции, отслеживать цены на нефть и мечтать о развале России. Когда кто-то предлагает реальные способы добиться своей мечты, некоторые боятся выползти из своего виртуального мира и что-то сделать. Хватит надеяться на деда Мороза, что он сделает за вас вашу работу.

вы приглашаете террор в наши города. это безумие

Здесь на форуме есть тема про Кравчука, который сделал некоторые публичные заявления, но все в этой теме обсуждают вопросы федерации. И поскольку на эти заявления Кравчука ни кто не отреагировал, это значит что власти с этим полностью согласны. Таким образом они поздравили всех патриотов с Новым годом как в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Поэтому иногда выгодней сделать вид что не слышал, не видел, не хочу реагировать, чем признать объективную реальность.

если реагировать на каждое трололо (хоть на форуме, хоть в политике), то реально не остантся времени ни на что остальное.

Назад
Зверху Знизу