Совок неистребим?!...

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення

Fox

Статус: Офлайн
Повідом.: 2196
Совок неистребим?!...

Совок и правда неистребим!
Бюджетников выгоняют на мероприятия на площадь как раньше на демонстрации!
Нет слов от злости! Почему из учителей делают козлов отпущения?! На открытие новогодней елке - мы, на выступление Добкина и его дочери - опять мы. Приезд Януковича тоже не прошел без сгона учителей на площадь! Теперь вот на акцию голодомора гонят! Конечно можно и не пойти, но директрисса ж потом разгром с головомойкой устроит. И при каждом удобном и неудобном случае попрекать будет что не пошла. Когда это кончится? Или может кто посоветует что делать?

если это в не рабочее время - просто не идти.
а что она вам сделает? попрекать станет? наздоровье. уволит? - врядли. .... наверное както так.
думаю пока будете ходить - будут и выгонять на "массовку"

Нет слов от злости! Почему из учителей делают козлов отпущения?! На открытие новогодней елке - мы, на выступление Добкина и его дочери - опять мы. Приезд Януковича тоже не прошел без сгона учителей на площадь! Теперь вот на акцию голодомора гонят! Конечно можно и не пойти, но директрисса ж потом разгром с головомойкой устроит. И при каждом удобном и неудобном случае попрекать будет что не пошла. Когда это кончится? Или может кто посоветует что делать?
Когда сокол свистнет и сапсан запоёт поп рок.:D

Конечно можно и не пойти, но директрисса ж потом разгром с головомойкой устроит. И при каждом удобном и неудобном случае попрекать будет что не пошла

в чем это будет выражаться? будет попрекать - пошлите ее "про себя" и занимайтесь своей работой, я бы НЕ пошел и коллег подбил бы НЕ идти

ой как знакомо...тоже сказали в субботу в 13.00 в каком то парке надо будет стоять но я не пойду потому что в пятницу АРИЯ:yahoo: а стоять мне впадлу хотяб если мне было б прикольно постоял

Так совок не только в том, и даже не столько в том, что гонят, а в том, что идут. Я бы не пошел (и не ходил, после чего, зная мой ответ заранее, и не предлагали :)). При попытке "головомойки" - дать прямой и резкий ответ, что не совковые времена. Как вариант - пойти, запасясь табличкой - "я здесь принудительно" ;)

в чем это будет выражаться? будет попрекать - пошлите ее "про себя" и занимайтесь своей работой, я бы НЕ пошел и коллег подбил бы НЕ идти
Вообще-то не очень комфортно работается в коллективе, если начальство на тебя зуб имеет.

Вообще-то не очень комфортно работается в коллективе, если начальство на тебя зуб имеет.

ну так не работайте в таком коллективе.
сейчас не 90-е, спецы нужны везде.

Прикольно! Я уже давно такого не слышала - на этих предвыборных митингах людям бабло платили - люди знали за что стоят:)
А тут "сгоняют". Я думаю начальство бабло-таки получило... а вам "совок":іржач:

Не думаю что директор получила за это какие-то деньги. Обычно приходит телефонограмма из районных отделов с указаниями сколько от каждой школы должно быть народу.
А номер школы 89 (лицей). Только тут дело не в номере, туда со всех школ сгоняют.

Назад
Зверху Знизу