Статус: Офлайн
Повідом.: 2196
Повідом.: 2196
Совок неистребим?!...
Совок и правда неистребим!
Бюджетников выгоняют на мероприятия на площадь как раньше на демонстрации!
Нет слов от злости! Почему из учителей делают козлов отпущения?! На открытие новогодней елке - мы, на выступление Добкина и его дочери - опять мы. Приезд Януковича тоже не прошел без сгона учителей на площадь! Теперь вот на акцию голодомора гонят! Конечно можно и не пойти, но директрисса ж потом разгром с головомойкой устроит. И при каждом удобном и неудобном случае попрекать будет что не пошла. Когда это кончится? Или может кто посоветует что делать?
Совок и правда неистребим!
Бюджетников выгоняют на мероприятия на площадь как раньше на демонстрации!
Нет слов от злости! Почему из учителей делают козлов отпущения?! На открытие новогодней елке - мы, на выступление Добкина и его дочери - опять мы. Приезд Януковича тоже не прошел без сгона учителей на площадь! Теперь вот на акцию голодомора гонят! Конечно можно и не пойти, но директрисса ж потом разгром с головомойкой устроит. И при каждом удобном и неудобном случае попрекать будет что не пошла. Когда это кончится? Или может кто посоветует что делать?

а стоять мне впадлу хотяб если мне было б прикольно постоял
). При попытке "головомойки" - дать прямой и резкий ответ, что не совковые времена. Как вариант - пойти, запасясь табличкой - "я здесь принудительно"