Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

ЭТО ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!! я это тоже такое не переношу. а что сейчас творится в тренажерках... дедули вспомнили,что они тож еще ничего...

Неа ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!! Это метро с утра в час пик ЛЕТОМ. Особенно когда ты 1,60 и тебя прижимает под мышку какого-нибуть бугая под 1,80. Вот где газовая камера.:(
Не могу еще не вспомнить, то же метро после какого –нибуть праздника, загадишь в вагон там такая концентрация, проехала остановку считай похмелилась:D

В этом ряду кот и жаба... Никуда не годится... Разве что, если жабу поцеловать, то она превратиться в кота... То есть продолжить ряд...

В этом ряду кот и жаба объединяются посредством золотой рыбки.
У тебя на Аве золотая рыбка и на моей картинке золотая рыбка.
Кот ест рыбку, лягушка ест рыбку.
Кот, рыбка, лягушка рыбка.
Дальше танцуй как хочешь… хочешь птичка поймала- рыбку –кошка поймала птичку-птичка выронила рыбку ее съела лягушка и т.д.

Неа ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!! Это метро с утра в час пик ЛЕТОМ. Особенно когда ты 1,60 и тебя прижимает под мышку какого-нибуть бугая под 1,80. Вот где газовая камера.
Не могу еще не вспомнить, то же метро после какого –нибуть праздника, загадишь в вагон там такая концентрация, проехала остановку считай похмелилась
У меня дома вентиляция оч своеобразная...соседи готовят - я нюхаю. :rolleyes:ГРАЖДАНЕ! Хватит уже жарить свою вонючую селедку 4-й день подряд! Мне плохо, я страдаю! :(
*сквозь зубы в сторону* ...иначе мой сабвуфер не перестанет реветь после 22:00.:D

У меня дома вентиляция оч своеобразная...соседи готовят - я нюхаю. :rolleyes:ГРАЖДАНЕ! Хватит уже жарить свою вонючую селедку 4-й день подряд! Мне плохо, я страдаю! :(
*сквозь зубы в сторону* ...иначе мой сабвуфер не перестанет реветь после 22:00.:D

СОЧУВСТВУЮ:(:(:(

О, а какой у тебя саб?
Да не то чтоб особо достойный...Акустика "Свен" 5.1, от которой я отцепила 3 колонки:) Но на безрыбье и рак рыба, басы слышны, в принципе)) Просто такая акустика, которую я хочу - она огого сколько стоит((

А какую ты хочешь? Я в теме...
Ты знаешь, я-то как раз не особо в теме. Показатели и индексы, расписанные в мануале, мне говорят меньше, чем мои уши)) Я люблю глубокие басы, при этом без дребезжания и искажения. Чистый звук. Плюс еще хотела относительную компактность. Изложив эти пожелания одному знакомому аудиофилу, я прослушала краткие аннотации по некоторым моделям, удовлетворяющим критериям поиска. Диапазон цен варьировался от 1700 до 8000 грн :)

Вы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )
Это все бред) Это сугубо мое мнение, но в жизни нужно смотреть на отношение партнера к тебе, а не совместимость по знаку зодиака, знаки или еще какую-нибудь чертовщину.

Это все бред) Это сугубо мое мнение, но в жизни нужно смотреть на отношение партнера к тебе, а не совместимость по знаку зодиака, знаки или еще какую-нибудь чертовщину.

Что-то в этом все таки есть :) в совместимости

Гороскоп - это, в какой-то степени, наука. На счет описаний характера, у меня, например, почти всегда совпадало, имейте в ввиду, что в описании к любому знаку идет пометка про влияние на характер воспитания и условия развития. Про совместимость тоже самое - всегда есть "но". Не забывайте, что из всех правил есть исключения!

Мне нравится подход соционикипо совместимости. Это все же психология. Гороскопы, как по мне, так менее надежны.

В детстве верила во всякое мистическое,астрологию,на картах гадала. Мне кажется,что невозможно просчитать на сколько люди совместимы. Совместимость в основном по знакам зодиака просчитывают.Но ведь на любого человека влияет среда.в которой он вырос, воспитание, социальное и материальное положение семьи, и ещё куча всего,что влияет на развитие личности. Как можно брать всех людей делить на 12 частей и просчитывать кто кому подходит. Каждый человек - индивидуальность, нельзя всех под одну гребёнку

Не верю, хотя читала)

Назад
Зверху Знизу