Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Дарю. Проверь контингент в офисе.
6D-комплиманс....
Чтобы этот комплимент был искренним, мне нужно будет всех перенюхать. Этого мой нежный носик не вынесет. Мне редко чей запах действительно нравится:rolleyes:

не ленись. может, судьбу свою найдешь! запахи - таинственная сила!!!
Моей судьбы нет в офисе. Я б ее уже учуяла:)
Насчет таинственной силы - 100%. Только что делать, когда "унюхал" человека, а по объективным причинам - лучше и не связываться с ним?

Скушать душистика - и дело с концом?
Сьесть человека в некоторых племенах до сих пор является высшим проявлением любви к нему... Ведь он как бы растворяется в тебе, отдает всего себя... Круто?

Каннибализм ведет к генетическим мутациям и постепенному вырождению рода ....
А вообще за окном почти весна:yahoo:

Не знаю, что и сказать про "напоминает"...

Как это, что сказать? Конечно, выразить восхищение моим нетривиальным ассоциативным рядом.:іржач:

Если эта фраза звучит из моих уст - это офигеть какой крутой комплимент.

А то конечно крутой. Потому, что найти духи которые хорошо на тебе носятся это надо ооочень постараться. Не говоря уже о том, что меру «обливания», ими тоже знать не помешает.;)

А то конечно крутой. Потому, что найти духи которые хорошо на тебе носятся это надо ооочень постараться. Не говоря уже о том, что меру «обливания», ими тоже знать не помешает.
А самый айс - когда запах самого человека мне не импонирует, а он еще и насмешивает всего: ядреный лосьон после бритья, резкий дезодорант, так еще и туалетной водой обольется...фу (

Каннибализм ведет к генетическим мутациям и постепенному вырождению рода ....
Мой личный опыт это опровергает...

Как это, что сказать? Конечно, выразить восхищение моим нетривиальным ассоциативным рядом.
В этом ряду кот и жаба... Никуда не годится... Разве что, если жабу поцеловать, то она превратиться в кота... То есть продолжить ряд...

А самый айс - когда запах самого человека мне не импонирует, а он еще и насмешивает всего: ядреный лосьон после бритья, резкий дезодорант, так еще и туалетной водой обольется...фу (
ЭТО ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!! я это тоже такое не переношу. а что сейчас творится в тренажерках... дедули вспомнили,что они тож еще ничего...

Придраться можно даже к тройному одеколону...

а что сейчас творится в тренажерках...
Пахнет конским потом? Природный запах... Очень деревенский...

ЭТО ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!! я это тоже такое не переношу. а что сейчас творится в тренажерках... дедули вспомнили,что они тож еще ничего...
Ооо, я помню. Заходишь - и в ноздри бьет этот ЗАПАХ. Я оч чувствительная к запахам, это была просто пытка...(((

К тройному - ты что! Абсолютный афродизиак. Как только унюхаю - запрыгиваю с ногами на носителя сего амбре:D

Ооо, я помню. Заходишь - и в ноздри бьет этот ЗАПАХ. Я оч чувствительная к запахам, это была просто пытка...(((
Вполне светская беседа... Очень многое обещает при должном развитии!
8045b5018ade018c3ff6edef9b17bf2a.webp

Останнє редагування:
Пахнет конским потом?
я не знаю,как они пахнут. вернее ,как городские знаю, а как деревенские не знаю.

придраться можно ко всему. на вкус и цвет товарищей нет.
но есть реально запахи от которых сносит голову (в хорошем смысле)и убивают (в плохом). самое обидное,что ты не можешь общаться с мч или ж из-за запаха, хоть и собеседник приятный. часто мальчишки,чтоб выглядеть старше пользуются одеколонами для мужчин.

Вполне светская беседа... Очень многое обещает при должном развитии!
караул!!! но может он себе и подружке нравится

придраться можно ко всему. на вкус и цвет товарищей нет.
но есть реально запахи от которых сносит голову (в хорошем смысле)и убивают (в плохом). самое обидное,что ты не можешь общаться с мч или ж из-за запаха, хоть и собеседник приятный. часто мальчишки,чтоб выглядеть старше пользуются одеколонами для мужчин.
Сестра?:пиво:
Аналогично!!! Это очень, очень обидно, когда человек замечательный, а запах не могу воспринять...Но еще хуже, когда "унюхаешь" того, кого никак нельзя...:(Сколько уже таких обломов было... хоть оторви и выбрось тот нос:D

Ну так! Знать, голубых кровей ты! А запах выпечки как тебе?
Голубее моей крови только Боря Моисеев. Выпечка - эт хорошо, конечно...Но запах селедки с луком, смешанный с запахом перегара - мое все. Теряю голову, падаю в обморок, дрожащими руками шарю по складкам платья в поисках нюхательной соли.

Назад
Зверху Знизу