Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Это авитаминоз из-за него и депрессивное состояние....
Контрастный душ,поливитаминный комплекс и максимум свежего воздуха и хандру как рукой снимет

Это авитаминоз из-за него и депрессивное состояние....
Контрастный душ,поливитаминный комплекс и максимум свежего воздуха и хандру как рукой снимет
Кинул бы меня кто в речку, что ли, для контрастности...)) Глядишь, ****-то и вышла бы:D

Про водолея неправда. Никого я не спаивал.

Водолеи спаиватели знатные, не надо мне тут! Тихонечко так сидят и накачивают свою жертву под задушевные беседы:D

Водолеи одиночки, а вот стрельцыыыы
*Стрелец*
Если ты рожден стрельцом наливайкой, удальцом вся компания рискует « в "оливье" упасть лицом!
вот где ужас ужасный. Их все время тянет на эксперименты по части выпивки. Причем они не мелочатся, так сказать «налей, налей бокалы полней».
Последний раз такой красавЕц, говорил: «Ребята водка это вчерашний день, ее бодяжат. Я тут спирта купил, ща разведем, попробуем по чуть-чуть. Хочу ваше мнение услышать, а стоит ли его дальше брать:іржач:».
И все вроде взрослые люди, а повелись как телята, вот что значит напор и харизма стрельца, и расслаблено-уставшие люди после рабочего дня;)
Развел он классно, пилось по чуть-чуть)), как вода. Потом неделю коллективным разумом вспоминали, а что это было:eek:

вот где ужас ужасный. Их все время тянет на эксперименты по части выпивки. Причем они не мелочатся, так сказать «налей, налей бокалы полней».
Последний раз такой красавЕц, говорил: «Ребята водка это вчерашний день, ее бодяжат. Я тут спирта купил, ща разведем, попробуем по чуть-чуть. Хочу ваше мнение услышать, а стоит ли его дальше брать».
И все вроде взрослые люди, а повелись как телята, вот что значит напор и харизма стрельца, и расслаблено-уставшие люди после рабочего дня
Развел он классно, пилось по чуть-чуть)), как вода. Потом неделю коллективным разумом вспоминали, а что это было
Как же ты права!!!! Меня один Стрелец так спаивал. Только отвернусь - плеснет виски в мою колу. Только он отвернется - выплесну виски, долью колы))) Только хороший виски на меня зря перевел)))

Последний раз такой красавЕц, говорил: «Ребята водка это вчерашний день, ее бодяжат. Я тут спирта купил, ща разведем, попробуем по чуть-чуть. Хочу ваше мнение услышать, а стоит ли его дальше брать».
И все вроде взрослые люди, а повелись как телята, вот что значит напор и харизма стрельца, и расслаблено-уставшие люди после рабочего дня
Развел он классно, пилось по чуть-чуть)), как вода. Потом неделю коллективным разумом вспоминали, а что это было

Не знаю насчет напоить... просто стрельцы любят что-то новенькое и не обычное!!:D
В данном случае спирт - это и было что-то новенькое и необычное.:клас::іржач:

Как же ты права!!!! Меня один Стрелец так спаивал. Только отвернусь - плеснет виски в мою колу. Только он отвернется - выплесну виски, долью колы))) Только хороший виски на меня зря перевел)))

Я же говорю - любовь ко всему оригинальному :клас::D Просто кола- это как-то неоригинально, а вот кола с виски - уже совсем другое дело!!!:D

А еще с ромом колу вкусно. И лаймом)) Недавно делала, класс:)

да, и близнецы тоже любят что-то оригинальненькое - есть такое!:клас::)

А кто-нибудь ТС где-нибудь на форуме встречал?!?:confused:
Или с новым знакомым, несовместимым по гороскопу, встречается? :D

А кто-нибудь ТС где-нибудь на форуме встречал?!?
Или с новым знакомым, несовместимым по гороскопу, встречается?
Скорее, наоборот - с совместимым!;) Некогда им на форуме сидеть:D

Виски с колой -коктейль"*****".Потому что только ***** может смешать 18 летний благородный напиток с 18-гривенной шипучей бурдой:yahoo:
То что стрельцы любители намешать ненамешуемое -это 100%.Последний раз мой стрелец сказал будем делать Б-52 из подручных средств.Были водка,абсент и бэйлиз -говело хорошо,пилось вкусно.Вечер не помнит никто:D

Виски с колой -коктейль"*****".Потому что только ***** может смешать 18 летний благородный напиток с 18-гривенной шипучей бурдой:yahoo:
То что стрельцы любители намешать ненамешуемое -это 100%.Последний раз мой стрелец сказал будем делать Б-52 из подручных средств.Были водка,абсент и бэйлиз -говело хорошо,пилось вкусно.Вечер не помнит никто:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

То что стрельцы любители намешать ненамешуемое -это 100%.

ещё любители впихнуть невпихуемое! И главное - получается!!:D

Почитала я тут обсуждение и вообще не пойму,как мы не спились то-живя под одной крышей.Стрелец и водолей:пиво:

Почитала я тут обсуждение и вообще не пойму,как мы не спились то-живя под одной крышей.Стрелец и водолей:пиво:

кстати, стрелец и водолей, хорошее сочетание вообще, насколько я знаю. Так шо - не сопьетесь - всё будет хорошо!!;):D

чему?:eek::eek::eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу