Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Совместимость

Я не верю в твою недалекость, Кот
А я верю... Ой как верю... Тут рядом я написал еще и не такое:
------------------------------------
"Объясните тупому. Если есть раздел "Знакомства" и "****", а здесь "Тихий уголок", то есть виртуальное общение, то причем здесь возраст? И тут обман? Что здесь на самом деле???
Кто в курсе??? "
------------------------------------
Что скажешь?

"Объясните тупому. Если есть раздел "Знакомства" и "****", а здесь "Тихий уголок", то есть виртуальное общение, то причем здесь возраст? И тут обман? Что здесь на самом деле???
Кто в курсе??? "
Что значит - при чем возраст? Теоретически, он ни при чем. Практически - любому интереснее общаться с людьми хотя бы примерно своего возраста. Это не ксенофобия и не дискредитация, а скорее желание быть понятым. "Счастье - это когда тебя понимают" (с). Да, может быть оч интересно общаться со школьником или пенсионером (допустим, допустим), если сам человек имеет взгляды на жизнь, схожие с твоими. НО. Взгляды взглядами, темы темами, а если я школьник, а ты пенсионер - тебе вряд ли интересно про моих училок слушать, а мне - про твой артрит. Утрирую, конечно. Но надеюсь, примерно объяснила свою мысль.

я лучше! я водолей.
Госту это скажи, что Водолей лучше, чем Близнец:D

Кто в курсе??? "
че, без тебя тебя женили? ай,ай, ай! а свадьба за чей счет?))

Госту это скажи, что Водолей лучше, чем Близнец
могу даже поспорить, но он сольется.....)

Практически - любому интереснее общаться с людьми хотя бы примерно своего возраста. Это не ксенофобия и не дискредитация, а скорее желание быть понятым. "Счастье - это когда тебя понимают" (с). Да, может быть оч интересно общаться со школьником или пенсионером (допустим, допустим), если сам человек имеет взгляды на жизнь, схожие с твоими. НО. Взгляды взглядами, темы темами, а если я школьник, а ты пенсионер - тебе вряд ли интересно про моих училок слушать, а мне - про твой артрит. Утрирую, конечно. Но надеюсь, примерно объяснила свою мысль.
нет. ты не совсем права. интереснее общаться с разными возрастами ( одних учить ,а у других получать опыт), а жить с тем, кто тебя воспринимает и понимает ,как личность.

Ну в любом случае, он с тобой не согласится
да, читала я его письма, мелким почерком, ниче так... поговорить может, но.. дальше .. они такие балаболы и трусыыыыыы)))

нет. ты не совсем права. интереснее общаться с разными возрастами ( одних учить ,а у других получать опыт), а жить с тем, кто тебя воспринимает и понимает ,как личность.
Я понимаю, о чем ты. Уже и сама поняла, что не совсем так выразилась. Действительно, в моем кругу общения люди самых-самых разных возрастов и статусов. И я легко с ними общаюсь, хоть они вроде бы такие разные...Я просто имела в виду, что, возможно, поиск кого-то "похожего" - это одна из причин, почему даже на форуме людей интересует возраст...

трусЫ?:D

Я просто имела в виду, что, возможно, поиск кого-то "похожего" - это одна из причин, почему даже на форуме людей интересует возраст...
меня не интересует. наоборот, когда узнаю возраст разочаровываюсь практически всегда...

так и думала,что на это обратишь внимание))))))

меня не интересует. наоборот, когда узнаю возраст разочаровываюсь практически всегда...
Аналогично...То, что я сказала - это просто гипотеза. У меня возрастных цензов в отношении собеседников нет.

так и думала,что на это обратишь внимание))))))
Весна, че :ги:

поиск кого-то "похожего"
о похожих))))
зачем искать похожего, это же так скучно...)

я вот в этом году увидела свою копию,только в мужском обличье,чуть в обморок не упала. не думала,что настолько могут быть люди одинаковые. разница в рождении в один день. и знаешь чем все закончилось?? мы отложили наш разговор на потом.. т.к. были другие более интересные дела. и соответственно никто не написал друг-другу первым,т.к. и так заранее знаешь,что человек ответит))

Что значит - при чем возраст? Теоретически, он ни при чем. Практически - любому интереснее общаться с людьми хотя бы примерно своего возраста. Это не ксенофобия и не дискредитация, а скорее желание быть понятым. "Счастье - это когда тебя понимают" (с). Да, может быть оч интересно общаться со школьником или пенсионером (допустим, допустим), если сам человек имеет взгляды на жизнь, схожие с твоими. НО. Взгляды взглядами, темы темами, а если я школьник, а ты пенсионер - тебе вряд ли интересно про моих училок слушать, а мне - про твой артрит. Утрирую, конечно. Но надеюсь, примерно объяснила свою мысль.
Та понятно. В общих чертах. Вобщем, сделаю уроки и перед мультиками еще раз перечитаю.. Вникнуть надо...

че, без тебя тебя женили? ай,ай, ай! а свадьба за чей счет?))
А, так тут и женить еще могут? Предупреждать надо! Почитаю еще раз "Правила ХФ"...

shorty-primal-s-piratom.jpg

shorty-primal-s-komiksom.jpg

как думаешь на госта похоже?)

я вот в этом году увидела свою копию,только в мужском обличье,чуть в обморок не упала. не думала,что настолько могут быть люди одинаковые. разница в рождении в один день. и знаешь чем все закончилось?? мы отложили наш разговор на потом.. т.к. были другие более интересные дела. и соответственно никто не написал друг-другу первым,т.к. и так заранее знаешь,что человек ответит))
Ого!!! А как скоро вы...кхм...обнаружили более интересные дела после факта знакомства? Ну просто, вот интересно, это день или месяц/год?

А, так тут и женить еще могут? Предупреждать надо! Почитаю еще раз "Правила ХФ"...
а ты свои напиши, слабо чтоль?! или вето наложи! или неприкосновенность купи!))))

это что такое?

А как скоро вы...кхм...обнаружили более интересные дела после факта знакомства? Ну просто, вот интересно, это день или месяц/год?
кашляешь? какой там день. час разговора))))

Та понятно. В общих чертах. Вобщем, сделаю уроки и перед мультиками еще раз перечитаю.. Вникнуть надо...
Не издевайся. Я помню, что ты назвал мой стиль изложения несколько академичным. Если хочешь знать - это не совсем мой стиль. Я просто стараюсь быть последовательной, логичной, терпеливой, аргументированной. Это единственный мой шанс на понимание. Мой собственный стиль общения многим не совсем ясен, более того - меня часто понимают превратно. Так что не обессудьте:)

а ты свои напиши, слабо чтоль?! или вето наложи! или неприкосновенность купи!))))
Не буянь, Бояна! Каждый должен заниматься своим делом. Я троллить, модер - правила писать, а ты - меня лечить...

Назад
Зверху Знизу