Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

О нет. надоест тогда, когда ты будешь ползти с огородами с гусем, а соседка двойню в коляске будет катать с рядом идущем мужем, который тащит пакеты с вкусной едой

:клас::клас::клас::іржач:
А вабче - каждому своё )))

да эо не у меня, на хф кто-то писал, что подарили гуся, а она его послала(типа гусь, что за подарок ***?), а гуся съела...

Это я рассказывала. О том, что мне на первом свидании однажды подарили гуся. Ощипанного. Синего.

:підстолом: Супер!:клас:
Шо ж вы обратно отдали то?!? Человек заботился небось о вашем качественном питании, а вы вот так вот!:іржач:

Много лет вот так вот с силами собирались - разойтись трудно было, и заодно пытались добиться друг от друга на "свою сторону" перейти. Ни один не добился. Не сложилось. Причем не сложилось уже когда отношения начали переходить на уровень "просто жизни" - там сразу всё четко видно стало.
жаль изорванных судеб. главное мудрости - уметь начать все с чистого листа.

мне нужно разнообразие и новые эмоции
Хороший гость и сам умеет веселить себя(с)

Нет, ты посмотри, сам придумал что захотел, а мне, значит, доверия нет! Щас найду я свой пост, подождите-ка. Клеветник.
я аж минуты наверно пытался найти (хотел проверить не ты ли писала, а то тут все забавные свидания только у тебя почти)))), не нашел и решил - наверно удалила, что бы не палитцо)))

ну я был уверен. что читал типа : "с яблочками зажевала гуся", и вообще , как я писал уже, вашим словам больше нет доверия)))
Вот, я нашла свой пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43312909&postcount=867
Извиняйся, клеветник:ги:

я аж минуты наверно пытался найти (хотел проверить не ты ли писала, а то тут все забавные свидания только у тебя почти)))), не нашел и решил - наверно удалила, что бы не палитцо)))
Читай выше! я за свои слова отвечаю!:увага:

жаль изорванных судеб. главное мудрости - уметь начать все с чистого листа.

да там "изорванная" судьба у МЧ с самого начала была, я просто не сразу поняла, и потом, когда понимать начала не сразу "сил набралась", чтоб разрывать - надеялась ещё на перемены в нем, а он, видать, надеялся на перемены во мне.... Ну да ладно, то всё ужо в прошлом, а вот опыт - это вещь хорошая, "хотя берет дорого, но объясняет доходчиво" (с):)

Извиняйся, клеветник
то что гусь получил свои яблоки я видимо воспринял как то, что вы его все-таки залопали))) а вообще сообщения можно редактировать, мало ли что там было раньше написано)))

Мне-то что палиться? Это пусть тем музчинкам стыдно будет за такие свидания!
фига се, а я тогда еще думал откоментить про то, как можно от такого подарка то отказываться, я даже опечалился, что я бы до такого не додумался бы сам)! А сейчас... Кому-то может перепасть гусь однажды))))

Так вы б подкрасили, подрихтовали! Женская смекалка то зачем?!
Тю. Синий стремный гусь вместо бордовых бархатистых роз и вкусных конфеток. А потом и рихтуй еще его, страшилу, и сготовь вкусно, чтоб ******коватому дарителю угодить. Короче, пошел он восвояси со своим экзотическим питомцем в обнимку:D

фига се, а я тогда еще думал откоментить про то, как можно от такого подарка то отказываться, я даже опечалился, что я бы до такого не додумался бы сам)! А сейчас... Кому-то может перепасть гусь однажды))))

Вы думаете, тот гусь ещё кому-то может достаться?:eek::D

Тю. Синий стремный гусь вместо бордовых бархатистых роз и вкусных конфеток. А потом и рихтуй еще его, страшилу, и сготовь вкусно, чтоб ******коватому дарителю угодить. Короче, пошел он восвояси со своим экзотическим питомцем в обнимку:D

Не, ну вам не угодишь!!! То вам эмоций с креативом подавай, то синий гусь не подходит?!?:confused::D

да, но теперь от меня))))))))))))

в смысле - когда она от гуся отказалась, вам таки его подарили, и вы теперь готовы передарить?:D

то что гусь получил свои яблоки я видимо воспринял как то, что вы его все-таки залопали))) а вообще сообщения можно редактировать, мало ли что там было раньше написано)))
А вы посмотрите историю редактирования, если оно вообще было! Не отмазывайтесь, извиняйтесь. В качестве извинения, так и быть, приму синего гуся - сделаю для вас исключение! :D

в смысле - когда она от гуся отказалась, вам таки его подарили, и вы теперь готовы передарить?
нет, в смысле, что мне подкинули восхитительную идею подарка, которую я просто обязан когда-то реализовать

А вы посмотрите историю редактирования, если оно вообще было! Не отмазывайтесь, извиняйтесь. В качестве извинения, так и быть, приму синего гуся - сделаю для вас исключение! :D

Таки он теперь будет ходить по рукам!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу