Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Ты может и получал, но средняя зарплата в Украине не была 500 долл, была значительно меньше, думаю не больше 250, наверное можно найти и какие-то официальные данные
ты хочешь сказать что в 2008 году при курсе 4.8 средняя была 1200 грн?
ты в своем уме?

ЦЕНЫ НА АВТО В ЛИТВЕ | СВЕЖИЙ ОБЗОР 18.09.2018 | АВТОРЫНОК ПАНЕВЕЖИС

Дуже дивно що бандіти ще не допетрали що можна красти ***хи без загрози отримати покарання :D
Номера во всю воруют..да и часто стали объявляться хозяева машин и забирать авто обратно

да и часто стали объявляться хозяева машин и забирать авто обратно
0jegcb.webp

экспедитор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монтажник натяжных потолков

чисто вакансии посмотрел первые, что не требуют квалификации особой.
Ответ гнилой. Подъемка на **** я бы даже сказал.
Первая вакансия. Экспедитор требуется со своим авто до 3-х тонн. Что будут платить за авто не указано, раз так то максимум на что нможно рассчитывать это топливо. Эксплуатация, содержание и ремонт грузовика (газель если что это 1,5 тонны, т.е. реальный большой грузовик) ***** не дешевое занятие. Уж не говоря о том, что его нужно иметь. Ну и как заметил анархист здесь две должности заключены в одну
Вторая вакансия. НЕсмотря на то, что в заголовке укзан один человек, в теле объявления указано что нужна бригада из двух человек, со своим авто. Т.е. это зарплата бригады из двух человек. И на авто оплачивается только бенз, здесь это указали, т.е. нужно вычитывать амортизацию, ремонт и ТО авто. Раз не указано наличие инструмента - как правило в таких вакансиях подразумевается что все свое - это тоже расходы
Т.е. по итогу ты спиздел раза в 2-3. И я уверен что это не просто первые попавшиеся вакансии как ты утверждаешь

ты хочешь сказать что в 2008 году при курсе 4.8 средняя была 1200 грн?
ты в своем уме?

А что не так? Многие и 1200 не получали на тот момент. В интернете пишут что была 1800, в любом случае это не 500 долл.

По поводу обслуживания.
Такие машины стоят огромных денег, но если ставить неориг, то можно секономить.
Но неориг ставить стремно, вот ступица откатала 14 мес и загудела, а вторая той же фирмы уже 4 г ездит без проблем.
Машина ауди с5.

Если страна ничего не производит, то откуда ей бра

Лучше гнать машины из Дании или Голландии.
В Польшу авто часто попадают из Германии, где машины ездят под 16.
Представьте себе сколько стоит заменить штанунеу поршневую группу. Даже среди неоригиналтных запчастей. Я покупал поршни Mahle за 16000 грн комплект.
и тут на арену вышел Рома и шоу началось)))
шоу с ****ами и блэкджэком
кури Рома сколько стоят запчасти на старый б5 и более не позорься с поршневой группой

А если угон я не поняла, а еслр номера потерять ?

если угон,не парься,пригони новое
делов то
а номера за копейки согласно техпаспорту сделают новые в Харькове

даже банановой республики

Оно то конечно растет,но когда оно дорастет хотя бы до уровня десятилетней давности?
Жека, я коли чекав на свій рейс в Борисполі, за півтори години вилетіло п'ять П'ЯТЬ!!! бортів в Анталію. За півтори години п'ять бортів!!! З одного з аеропортів в країні.
Цього року Харківський аеропорт поставив рекорд за свою історію по перевезенням пасажирів. Рекорд!!! Які десять років тому. Цей рік - рекордний по кількості людей що літали літаками. А авіа перельоти, повір, це не продукти першої необхідності - це вважай майже розкіш. І цього року люди поставили рекорд з цієї розкоші.

Так що не мені розповідай про тотальне зубожіння і середню зарплату.
Світ навкруги цифрами доводить протилежне - значно більше собі дозволяють українці цього року у порівняні з усіма попередніми.Усіма!

только по факту безвиза
но богаче от этого они не стали

***ть, в Анталію безвіз був потрібен колись? :іржач:
А про Європу - по безвізу злітати в Європу коштує не меньше четвірки в Турції, а в більшості випадків - дорожче.
І люди цього року поставили рекорд!!!
Віза коштувала 20-60 євро. Це що причина по якій раніше не літали? :)))))

А ти лепечеш про те що нам не бачити десятирічних показників :браво:

Менше дивись зрадоЗМІ і більше читай цифр та дивись навколо свого носа.

Хочеш я буду тобі по декілька разів на тиждень відео сюди постити такі?

ДТП 13 октября 2018 года. Водитель Opel Vectra с польскими номерами KR 971 TT практически под прямым углом пересек 4 полосы Одесской трассы (две полосы разгона/торможения и две полосы движения), при этом абсолютно игнорируя имеющийся трафик. Шансов уйти от удара не было, экстренное торможение на спасло, самое лучшее это было до последнего прижиматься к отбойнику, чтобы удар был по касательной. В результате у автомобиля повреждены обе стороны авто, а виновник ДТП после своих попыток уговорить на "мирное решение вопроса" (а какое там решение, тут повреждений на сумму, существенно превышающую стоимость его автомобиля), просто свалил с места ДТП.

займати гроші на нову ***ху
вариант что угонят твою евробляху равен нулю
любое авто угнанное не ********ами,которые на нем покатались,*****ли в него и бросили,найти,равен нулю
если ваше авто угнали профи,то можете о нем забыть
оно давно с перебитыми номерами или на разборке
если раньше старым ментам можно было навалить денег и они по своим каналам его вам вернут за треть стоимости
то у новой полиции таких каналов даже нет
просто смиритесь и как сказал хрей,копите на новое
ура товарищи!

Назад
Зверху Знизу