простоРом
П
пидижьььь![]()
а что с тобой спорить? ты, как оказалось, из тех что "не читал, но осуждаю"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пидижьььь![]()
Я кажу про людей які працюють.
Не на вольних хлібах, а важко і наполегливо!
Або на дядю, або на себе через ЧП.
І я не про айтішню кажу. Вони - то тимчасова перевага. Їх не рахую.
опустив все эмоции журналистов имеем в остатке информацию - поступила в род отделение (воды отошли). никаких действий со стороны персонала не было ТРОЕ (!!!) суток.
никаких действий со стороны персонала не было ТРОЕ (!!!) суток.
Странная логика. Например, раньше получал 8000 и мог купить $1000 в месяц. Сейчас получет 35 000 и может купить $1250 В каком месте обманули? Подложили более качественные гривны из меха танзанийского барса? Или за 4 года у всех осталась та же зарплата в гривне? Вот ниразу не увеличили? У тех же таксистов совсем проезд не подорожал за 4 года?раньше работая за гривны ты мог купить больше долларов
а сейчас меньше
то есть тот кто получает ЗП сейчас в гривнах,может купить в два раза меньше уе
Отложить скажем в год не пару штук баксов а всего косарь
а что с тобой спорить? ты, как оказалось, из тех что "не читал, но осуждаю"
Из чего следует это утверждение?
Есть решение суда? или хотя бы выводы следствия? Или просто кто то так сказал? Действия всегда сопровождаются бегатней 20ти человека с криками щас все..., пи....ц настанет...?
Вы не имеете никакой информации. Вы услышали только одно мнение и оно далеко от профессионального. Как в анекдотеопустив все эмоции журналистов имеем в остатке информацию - поступила в род отделение (воды отошли).

у Вас мед. образование? Вы способны понять, что отошли воды по репортажу журналистов?Я, ввиду того, что сама рожала, детально изучала все "может быть" перед родами. Если воды отошли - там дорога каждая минута. Принимается решение - или стимуляция, или кесарево - других вариантов нет.
Вы не имеете никакой информации. Вы услышали только одно мнение и оно далеко от профессионального.
Зато мнение составлено, обвинения вынесены, пора на костер негодяя![]()
у Вас мед. образование? Вы способны понять, что отошли воды по репортажу журналистов?

Странная логика. Например, раньше получал 8000 и мог купить $1000 в месяц. Сейчас получет 35 000 и может купить $1250 В каком месте обманули? Подложили более качественные гривны из меха танзанийского барса? Или за 4 года у всех осталась та же зарплата в гривне? Вот ниразу не увеличили? У тех же таксистов совсем проезд не подорожал за 4 года?
Знакомые присутствовали в больнице, прямо в палате и все видели? при этом у них есть мед. образование причем профильное? Я тоже могу написать, что видел ******** Кенеди и знаю точно, кто это сделал.В разделе новости даже знакомые какие-то отписались, там 7 страниц это обсуждают. Откуда такие выводы?
Знакомые присутствовали в больнице, прямо в палате и все видели? при этом у них есть мед. образование причем профильное? Я тоже могу написать, что видел ******** Кенеди и знаю точно, кто это сделал.

Вы пережили все возможные патологии беременности и родов и на Вас испытали все протоколы родовспоможения? О чем Вы вообще? Я совсем далек от медицины, но как то рассказывал вирусологу о том, что такое ЭКО. Он на меня смотрел как на марсианина с вопросом в глазах - "А что, так реально бывает?" Хотя врач и в своем вопросе шарит. Там так много всяких если. Поэтому врачи и делятся на специализации. Мы можем только предполагать, что на самом деле произошло и причины. Отошли это воды или она пописяла и решила, что это воды. А врачи посмотрели и выяснили, что не воды и процесс пошел дальше уже исходя из этого. Мы этого ничего не знаем. Просто изначально придумали, что врачи виноваты потому ,что так сказали в телевизоре и есть родственники в слезах. Я не пытаюсь утверждать ,что врачи у нас всегда все правильно делают и никогда не вымогают денег. Но эти обвинения нужно доказать, а не голословно еще и всех врачей сразу.ну то, что я женщина и сама это пережила- это как бы не аргумент, да?
а кто у нас получает 35 косарей в среднем?
логика нормальная
мое официальное последнее место работы экспедитор в 2008 году с зарплатой в 3200 грн при курсе 4.8
я зарабатывал 666 бакса короче
это была неплохая зарплата,но и не хорошая
средняя для экспедитора,человека занимающего неквалифицированную должность
короче говоря чернорабочий
на сегодня 666 бакса это 18 800 грн
Если сегодня столько платят экспедиторам,то я конечно же завалю ****о
Но у меня очень серьезные сомнения
какой то поток сознанияА почему должны чернорабочему платить столько? он что, на 600 баксов приносит пользы?
он видно не вкурил о чем я вообще в принципеты вобще о чем?
чел тебе пишет что даже чернорабочий мог поднять 600уе, а сейчас может?
Может.ты вобще о чем?
чел тебе пишет что даже чернорабочий мог поднять 600уе, а сейчас может?
он видно не вкурил о чем я вообще в принципе