вот подождут, чтоб народ побольше старья навез и лупанут налогтак это касается любого авто,а не только евроблях
да и то это так ото,абы *****деть
потому как приймут его или нет,дело такое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот подождут, чтоб народ побольше старья навез и лупанут налогтак это касается любого авто,а не только евроблях
да и то это так ото,абы *****деть
потому как приймут его или нет,дело такое
зрадоеб?вот подождут, чтоб народ побольше старья навез и лупанут налог
я б сказал это один *** как ***** резиновую бабуЦе для тих кому що авто що трамвай - одне й те саме
нуу Рома есть Рома
евробляха это минус его клиент
в чем то можно понять его интерес
треть Лоска сейчас евробляди
и это огромная потеря клиентов
то ли дело приезжает сельский житель и берет универсала за 6 куе у Ромы
или за 2000 в том же состоянии на евробляхе
а там точно пихуй
чем ****о возить,там нет даже нацполиции
на Ромыных шпаклях но с номерами укр или на евробляде
«Инспектор-2006» ......и случаев уже много почитайте.....Рубеж....штрафплощадка....у нац полиции нет базы таможенной службы
ниссан - это машина.как и все японцы классная.значит так, вмятины это травмы, Прод не слов и он там не срал
и пусть даже ты и прав, ниссан не гавно
ну а на укр номерах у перекупов только ляльки?В таком же состоянии то не факт. В большинстве случаев в таком ценовом сегменте ***ха труп или полутруп. Но цена перекрывает все. За год два угандонить в хлам и на разбор. Хотя бы не жалко.
кто туд?«Инспектор-2006» ......и случаев уже много почитайте.....Рубеж....штрафплощадка....
даже те что собирают в расии?ниссан - это машина.как и все японцы классная.
возьми хорошего американца или с грузии пригони.растамож и не знай проблеммного причин
мне надо в Польшу так или иначе
я хочу хорошее авто по европейским ценам
меня ******* украинская политика в отношении евроблях и я хочу используя законные способы пригнать ее назло системе
и т.д.
спасибовозьми хорошего американца
может уже сразу с Приднестровья?или с грузии пригони.растамож и не знай проблем
скорее всего 25 в 18.30 вылет в 19.40 там за 500грн билет варшава или гданьск за 300Планирую катить в середине ноября
за 2к можно взять год 5-9за две тыщи евро в Польше можно купить только старое ведро, на котором было бы стремно ехать полторы тыщи , имхо.
а что там выбвинули наши долбайоьы в врвсе это ***ня , надо *****ов разогнать типа автозаза которые держат припезденные пошлины
за 2к можно взять год 5-9
а за 1к реально взять в идеале год 95-99
за 2к можно взять год 5-9
а за 1к реально взять в идеале год 95-99
за 500 евро в бомж варианте купить хорошего форда хватит
на счет евротура цены смешны
как я уже писал выше билет авиа в ноябре есть по 299 грн
это смешно но это правда
в любом случае можно найти бла бла кар грн за 700
самый ****як автобус с Харькова 1100 грн
то есть бюджет смех
на пивас в месяц тратим больше