Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Вот самый толковый совет,я себе форика 2014 года с США пригнал и горя не знаю.
Тю, люди себе берут жоповозки за пару-тройку евро, шоб потаксовать и выбросить или чисто для работы, короче берут актив, по-кийосаковски, а корч 14 года это уже инвестиции и другого порядка, пассив на который работают! Разные цели и задачи- разные решения!

Да ты что! У меня сваха сейчас в Гамбурге у подруги гостит. В центре города, Карл, в центре, эти арабские и чёрные рожи на каждом шагу. Немцы вечером во центру ходят с опаской. Вот тебе и порядок у них.

Хрень не неси.

да шо вы говорите
мы требуем от Европы все
кредиты,безвиз,ЕС НАТО,санкции против ****и и много много чего
это Европе мы не нужны,пока голожопые
но за нас она делать ничего не будет
Вот вот , как только научитесь соблюдать законы как в Европе и платит налоги . так сразу все и начнет налаживаться.

Матиз с ресницами на фарах? Видела такие приколы у некоторых дам :D

6314526.cxktnvelni.webp

ужаснах. это для фанатов Молнии МакКуина. а я фанат Губки Боба:D

я могу представить этот цирк

На самом деле не так уж все и плохо.
Многие автохаусы говорят по русски. Языки указанны внизу возле контактов продавца. Кроме того смотри моб.номера - можно через переводчик по вотсапу задать самые основные вопросы. Типа состояние мотора, коробки передач, общее тех.состояние и т.д
На саму покупку если крупный город типа Гамбург, дюссель берлин и тд. Кинь объяву на германке заранее - за 20-50 евро найдешь того кто поторгуется с тобой на месте.
Ну и естественно желательно в одном радиусе машин 5-7 найти, на месте определишся.

Женьок, ты как поедешь, самое главное, фотоааччот ****и, в лучших своих традициях. А лучше видивааччот.

Гарантирую, ты взорвешь ХФ. Начать можешь прям щас с детального планирования поездки.

На самом деле не так уж все и плохо.
Многие автохаусы говорят по русски. Языки указанны внизу возле контактов продавца. Кроме того смотри моб.номера - можно через переводчик по вотсапу задать самые основные вопросы. Типа состояние мотора, коробки передач, общее тех.состояние и т.д
На саму покупку если крупный город типа Гамбург, дюссель берлин и тд. Кинь объяву на германке заранее - за 20-50 евро найдешь того кто поторгуется с тобой на месте.
Ну и естественно желательно в одном радиусе машин 5-7 найти, на месте определишся.

ты меня там встретишь,покормишь?

Помните Маски Шоу?
Как там было.. "Маски в поезде", "маски на пожаре" итд....
Так ото и Женьок... Женьок и гараж, женьок и утепление дома, теперь женьк в польше

• Це лайк!
Реакції: ua21
ты меня там встретишь,покормишь?

Я б с радостью но в моих местах рыбных (то есть машинных) мест мало.:D сама сейчас ищу себе машину и все нормальные км за 500. Я под Франкфуртом а тебе надо повыше Гамбург - Берлин.

Назад
Зверху Знизу