Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Эххх...Ван Бюрен бы прослезился :D

А вообще он прикольный чувак :клас: очень позитивный и простой

Як і його музика - доступна кожній домогосподарці :іржач: стій та ножкою топай і плач під яму з вокалом і чутливі сінти :)

Та більшість з них норм, хто не гине від цирозу (як Авічі) чи не впадає в тріпи прямо на сцені (як Гуетта) :)
Я за музику силю Транс.
Є багато справді цікавого трансу (Псай, Гоа наприклад). Проте мейнстрім як завжди найпростіше.

Ось подивись на красу! От це музика і я мрію колись там опинитись! :любов::любов::любов:

ты вообще не понимаешь причин девальвации? считаешь что это заслуга лично Пороха?

Не лично, а в связке с Гонтаревой. Ну у них были хорошие учителя - парочка Ющ + Стельмах. Но ученики превзошли их!

Насчет купить литров - я охренела - наша арендованная машина потребляла реально 5л на 100 км. Так что им вообще не много надо
ну я тебе могу сказать приблизительно
он купит 3000 литров а ты 200
вот и разница
ему эти полтора евро за литр 1 процент от его зарплаты
он столько же на чипсы тратит в месяц
а для наших реалий пару полных баков средняя зарплата

наша арендованная машина потребляла реально 5л на 100 км.

это потому что бенз нормальный, мне один мой клиент рассказывал как он гоночный бензин залил в свой мерс, машина ракетой сразу стала.

то липовые ремонты, нагнали *****-ханыг, причем с хорошей техникой и они переводят материал и матчасть, все это посыпится вскоре
само собой
единственный не липовый ремонт в городе это улица Пушкинская
вот ее закатали по всем стандартам
сколько там уже асфальту?
лет 10
при постоянном бешеном потоке авто
а все прочее сделано на отъебись
тут многие кричат что проспект Леннона еще
но никто не удосужился посмотреть что он весь в латках
просто центр и латки хорошие
но он весь 50 оттенков серого

это потому что бенз нормальный, мне один мой клиент рассказывал как он гоночный бензин залил в свой мерс, машина ракетой сразу стала.

****ить.
"Гоночний" - це сотка. Під таке октанове число потрібно збільшувати ступінь стиснення. Якщо її не збільшити, то на 100му їде гірше за 98й машина що під 98 розрахована.

В мене на ВОГ зараз розхід 13.1. При тому що я інколи вийобуюсь.
Виж не повірите все одно. Проте це якісне паливо доступне кожному.

****ить.
"Гоночний" - це сотка. Під таке октанове число потрібно збільшувати ступінь стиснення. Якщо її не збільшити, то на 100му їде гірше за 98й машина що під 98 розрахована.

машина S55 AMG, я думаю там мозги распознали правильно октановое число.

машина S55 AMG, я думаю там мозги распознали правильно октановое число.

Піди почитай що таке октанове число та як від нього залежить ступінь стиснення....мозги :рл:

Імовірний варіан що він лив туди лайно дешеве, а потім залив разок сотку. І вона поїхала. Значно гірше ніж на якісному 98 проте значно краще ніж на тому лайні що лив до того.

Це так само як бовдури кажуть що на газу їх машина їде краще ніж на бензині. А коли питаєш що вони лили :рл: там бензину і близько не було.

Як і його музика - доступна кожній домогосподарці :іржач: стій та ножкою топай і плач під яму з вокалом і чутливі сінти :)

Ось подивись на красу! От це музика і я мрію колись там опинитись! :любов::любов::любов:

Круто :клас:
Я прям зависла! Второе видео впечатлило больше.
Я тебе скажу у Армина шоу было тоже на уровне, просто помещение клуба поменьше конечно. Так что, как пiдстаркувата домогосподарка, довольствуюсь малым :)

Круто :клас:
Я прям зависла! Второе видео впечатлило больше.
Я тебе скажу у Армина шоу было тоже на уровне, просто помещение клуба поменьше конечно. Так что, как пiдстаркувата домогосподарка, довольствуюсь малым :)

Ми одного разу проводили в Харкові сумісно з Київськими товаришами вечірку в стилі Hardcore. Запрошували Andy Wolf як хедлайнера. Та грали щось таке

Публіка була з всієї України у нас.
Я настільки був здивований!!! Це були найдобріші люди яких я коли не будь зустрічав у клубах. Це просто суцільний позитив. Жодних ********ів, лише роздавили пару пляшок текіли з пластикових склянок на ганку сусідньої будівлі в перервах між сетами ))))))

Такий парадокс. Один з найтяжчих стилів прямої бочки - і найпозитивниші слухачі :любов:

Ми одного разу проводили в Харкові сумісно з Київськими товаришами вечірку в стилі Hardcore. Запрошували Andy Wolf як хедлайнера. Та грали щось таке
Публіка була з всієї України у нас.
Я настільки був здивований!!! Це були найдобріші люди яких я коли не будь зустрічав у клубах. Це просто суцільний позитив. Жодних ********ів, лише роздавили пару пляшок текіли з пластикових склянок на ганку сусідньої будівлі в перервах між сетами ))))))

Такий парадокс. Один з найтяжчих стилів прямої бочки - і найпозитивниші слухачі :любов:

Прикольно :клас: Есть что вспомнить :клас: Люди Украины - это не только публика ХФ, что радует :)
Лично для меня такая музыка тяжеловата. хотя может потому что вокруг обстановка не та))) В клубе оно по-другому воспринимается

в тебе в голові каша.
А в твоей винегрет с манкой.
Тема о другом, зачем молоть ерунду?
Направление движения гос-ва меня устраивает, хоть и ползем черепашьим шагом, это другая тема.
Тут о еврономерах, так вот если бы порох не давал возможность воротилам автобизнеса творить беспредел, а к херам закрыли заз и прочее бесполезное гауно и открыл границу для ввоза нормальных авто как в той же Литве, только за одно это ему не нужно было бы переживать за второй срок.
Только не начинай тут, что не он это решает, когда ему нужно он решает все. Почему не доходят такие простые вещи не знаю, неужели еще мало бабла выгребла шмара гонтарева?

если бы порох не давал возможность воротилам автобизнеса творить беспредел

:рл: хто всравсь? невістка! а тут он каким боком? в твоем подъезде он тоже *****л? ты до сих пор веришь в царей-самодержцев?:D

Цитата:
Сообщение от Mr. Vision
Факти свідчать що правий я а ти помиляєшся
ок
газ подорожал в 7 раз а пенсии на 30 процентов
даже не в 2 раза
это перемога?
Что с ним спорить? Троляка, сидит у хройсмана и вальцмана на зарплате и вещает тут какой он умный.. :відстій::D

Назад
Зверху Знизу