Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Совместный бизнес

Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Совместный бизнес

Собрались открывать киоск с моим. Он будет оформляться как хозяин. А я типа должна там торговать. А прибыль вся ему. Ога. Деньги он свои вкладывает.

И чо?
Вопросы вообще будут? Или можно просто флудить?

Собрались открывать киоск с моим. Он будет оформляться как хозяин. А я типа должна там торговать. А прибыль вся ему. Ога. Деньги он свои вкладывает.

:)Прибыль ему, убыток себе... Деньги же он вкладывает...

Надь, я о том же думаю. Но ждал кто первый подтвердит мои мысли. К чему вообще тема - не понимаю...

Проблема в том что надо работать

А поговорить с ним а не с троллями на ХФ не пробовала?

Та всякие мелочи, типа мыльниц, носочков

Надь, я о том же думаю. Но ждал кто первый подтвердит мои мысли. К чему вообще тема - не понимаю...

Пробовала. Ему кажется что я должна на него работать. Потому что жена. Наверное бесплатно. м

а папиздеть?:D;):rolleyes:

Проблема в том что надо работать:yahoo:

Расшифруйте

*****ко тобишь,топикстартер:rolleyes::іржач: топикстартер у нас ты..дальше додумаешь сама;):D:D:D

А ты значит помогать ему совсем не хочешь? Только сидеть на его шее и всё?

та типичная тп шо с нее взять:D:D:D

В соседней теме как раз шло обсуждение "где искать нормальных" вот я там и писал что нет нормальных ни мужчин, ни женщин. Все испорчены.

понятия нормальности у всех разные,что для тебя в порядке вещей для кого то нонсенс,просто найди такую же как ты сам и будь счастлив;)

понятия нормальности у всех разные,что для тебя в порядке вещей для кого то нонсенс,просто найди такую же как ты сам и будь счастлив

Зачем кого-либо искать вообще? Мне одному очень хорошо. Нахрен какие либо "кто-то". Дети у меня есть. Больше мне отношения даже ни к чему

ЗП же будете получать..что еще надо ? )

это еще не обговаривалось:yahoo::(

а папиздеть?:D;):rolleyes:

*****ко тобишь,топикстартер:rolleyes::іржач: топикстартер у нас ты..дальше додумаешь сама;):D:D:D

та типичная тп шо с нее взять:D:D:D

*****ко и тп - это ты сообщения. делать выводы по моим сообщениям - это тупо

Ladi Nadin - а ты сама чем занимаешься?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу