Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Совместный бизнес

Деньги он свои вкладывает.

. Потому что жена.
Очень редко оскорбляю женщин, но сейчас как раз тот случай. Какая ты нахрен жена, если муж свои деньги вкладывает? Гражданская? Тогда заткнись и марш за прилавок.

Очень редко оскорбляю женщин, но сейчас как раз тот случай. Какая ты нахрен жена, если муж свои деньги вкладывает? Гражданская? Тогда заткнись и марш за прилавок.

Не обязана. Я поработаю сама

Все? тема закрыта? Совместный бизнес накрылся?

Зачем кого-либо искать вообще? Мне одному очень хорошо. Нахрен какие либо "кто-то". Дети у меня есть. Больше мне отношения даже ни к чему

найди это образно,я вот вообще никого не искала,само свалилось на голову:rolleyes::D

это еще не обговаривалось:yahoo::(

*****ко и тп - это ты сообщения. делать выводы по моим сообщениям - это тупо

Ladi Nadin - а ты сама чем занимаешься?

во первых не хами,во вторых на форуме и делают вывод по тому что ты пишешь,это так,для твоего общего развития;)
в третьих обсуждать с тобой то чем я занимаюсь не имею ни малейшего желания,за сим можешь быть свободна:D

Все? тема закрыта? Совместный бизнес накрылся?

умер в зародыше:іржач::іржач::іржач:

Он не хочет там работать. Только деньги собирать. Как его уговорить?
Уговорить что? Не собирать деньги? А какая ему разница кто будет за прилавком зарплату получать, сожительница или чужая тетка?

во первых не хами,во вторых на форуме и делают вывод по тому что ты пишешь,это так,для твоего общего развития;)
в третьих обсуждать с тобой то чем я занимаюсь не имею ни малейшего желания,за сим можешь быть свободна:D

Вообще то хамить ты первая начала. Можно просьбу? В мои темы больше не лезь. Где модераторы? Че они за этими не следят?

Вообще то хамить ты первая начала. Можно просьбу? В мои темы больше не лезь. Где модераторы? Че они за этими не следят?

еслиб я хамить начала ты б уже там в соплях сидела:D:D или ты уже пустила нюни а?:D:D

а куда мне лезть или не лезть решу сама:) ну или проси в след раз пожалостливее,может я снизойду до тебя и покину твои темы:D:D:D

Собрались открывать киоск с моим. Он будет оформляться как хозяин. А я типа должна там торговать. А прибыль вся ему. Ога. Деньги он свои вкладывает.
И чо ?
Долю предлагаешь форумным тролям ?

Назад
Зверху Знизу