Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
В этом и проблема...Женщины заставляют мужчину
ЗАСТАВИТЬ можно сопливую тряпку. взрослый мужчина принимает решение. и, я наверно, повторюсь.... в родильном зале никто не предлагает мужу в жонину ****у смотреть. вся совместность сводится к "подать водички, спинку растереть".
и еще любопытно мне, почему никто не возмущается на 8 часовой рабочий день у хранительницы семейного очага? а то как рабочие нагрузки - так равноправие, а как боль, кровь и пот - не мужское это дело.

Вы явно что-то путаете....мягко сказать....

.
вы так говорите, потому что часто рожали? много знаете о продолжительности схваток???

А что вы могли еще сделать, кроме как выдержать? Сказать: "Я отказываюсь рожать!" и демонстративно уйти?:D

:D:клас:
ну, можно было уболтать врачей на кесарево...

ну, можно было уболтать врачей на кесарево...
многие, кстати, идут на это из-за боязни боли...

в родильном зале никто не предлагает мужу в жонину ****у смотреть. вся совместность сводится к "подать водички, спинку растереть".
согласна с Oleg Kharkiv 2, не каждый мужчина хочет и может там присутствовать... быть на схватках это одно, а на самих потугах - другое, давайте не путать. Схватки могут продолжаться сутками, и конечно, маме в это время нужна помощь, особенно моральная. Я говорила именно про нахождение в родовом зале, когда подошел сам процесс родов... не знаю, если мужчине прямо очень хочется - да, и то...

Oleg Kharkiv 2 я ничего не путаю. У меня воды отошли в 6 часов вечера в понедельник, схваток не было, когда приехали в больницу (около 7 вечера) схваток не было, ребенок высоко, раскрытия 0. Поэтому схватки мне стимулировали, причем самой высокой допустимой дозой, - уменьшали дозу, - пропадали схватки. Ах да, забыла написать, сын родился в 3-26 утра в среду. Сколько по времени заняло стимулирование???? И мне еще крупно повезло, ребенок столько времени без вод, + стимуляция, а родился 9/9 Апгар :)

Во время потуг муж был рядом и держал меня за руку, которую я ему чуть не сломала (а это 2 часа) куда не нужно, не заглядывал. Так что не нужно обобщать, ничего ТАКОГО не увидел, но зато увидел первые секунды жизни своего сына, взрослый мужчина плакал от счастья, когда сын первый раз схватил его за палец. :) Вот эти моменты останутся на всю жизнь, первый крик, первое взятие на руки, знакомство. А боль и кровь..... они уже давно забылись ;)

ЗАСТАВИТЬ можно сопливую тряпку. взрослый мужчина принимает решение. и, я наверно, повторюсь.... в родильном зале никто не предлагает мужу в жонину ****у смотреть. вся совместность сводится к "подать водички, спинку растереть".

ППКС :клас:

вы так говорите, потому что часто рожали? много знаете о продолжительности схваток???

и еще любопытно мне, почему никто не возмущается на 8 часовой рабочий день у хранительницы семейного очага? а то как рабочие нагрузки - так равноправие, а как боль, кровь и пот - не мужское это дело.
Вы бы тон как-то сбавили что-ли, на Вас никто не наезжал еще пока...Я как Вы понимаете, рожать не могу, слава Богу. У меня несколько другие обязанности в этой жизни. Да и пожалуйста, господзи...хотите демонстрировать Ваши страдания в обязанном природой акте рождения Вашему не тряпке, которого Вы сможете заставить "принять мужское решение" и лицезреть Ваше ********* в интимном процессе- пожалуйста, сколько угодно. Я за то, что это противоестественно для мужчины, вот и все...на само деле...

Oleg Kharkiv 2 я ничего не путаю. У меня воды отошли в 6 часов вечера в понедельник, схваток не было, когда приехали в больницу (около 7 вечера) схваток не было, ребенок высоко, раскрытия 0. Поэтому схватки мне стимулировали, причем самой высокой допустимой дозой, - уменьшали дозу, - пропадали схватки. Ах да, забыла написать, сын родился в 3-26 утра в среду. Сколько по времени заняло стимулирование???? И мне еще крупно повезло, ребенок столько времени без вод, + стимуляция, а родился 9/9 Апгар
Уважаемая Caris, если все, что Вы описали правда - пусть Ваши родственники поставят Богу свечку и будут благодарны судьбе за такой благополучный исход. Если на форуме есть врачи, то думаю они поймут мое удивление и большой вопрос к Вашим врачам. Ну да ладно, главное, что все хорошо закончилось.

которого Вы сможете заставить "принять мужское решение" и лицезреть Ваше ********* в интимном процессе- пожалуйста, сколько угодно. Я за то, что это противоестественно для мужчины, вот и все...на само деле...
.

да -с.... внимательно читать не заставишь себя даже волевым решением)))))))))).

Oleg Kharkiv 2 да я сама знаю, что крупно повезло. У меня ведь и 18 часов раскрытия не было совсем, даже со схватками. Врачи уже думали КС делать. Но могу сказать, что ребенка мониторили постоянно, смотрели сердцебиение, давление и т.д. при малейшем признаке какой то проблемы, делали бы экстренное КС. Но у сына все это время показатели были идеальными, поэтому решили дать мне шанс родить самой.

Моей знакомой так не повезло, у нее ребенок был без вод всего 7 часов и получил двухстороннюю пневмонию, гипоксию и месяц на антибиотиках в больнице (она в Москве рожала).

Удалить партнерские роды с акушеркой в роли партнера

Привет всем!
Хотелось бы узнать, у кого были партнерские роды, партнером в которых выступала бы акушерка? Я не хочу идти в роды одна, мне страшно, хочу, чтобы постоянно рядом был профессионал.

Останнє редагування:
Привет всем!
Хотелось бы узнать, у кого были партнерские роды, партнером в которых выступала бы акушерка? Я не хочу идти в роды одна, мне страшно, хочу, чтобы постоянно рядом был профессионал.

Вы не поверите, там и так будут одни акушерки

Вы не поверите, там и так будут одни акушерки
Я спрашиваю для того, чтобы понимать- нужно это или нет? Многие девочки, которые рожали , оставались одни по 8 часов, к ним только изредка заходил врач, мне такое не подходит.

Я спрашиваю для того, чтобы понимать- нужно это или нет? Многие девочки, которые рожали , оставались одни по 8 часов, к ним только изредка заходил врач, мне такое не подходит.

лучше договоритесь на месте. Будет дешевле и надежнее.

Я с женой был когда рожала.
На самом деле врачебная помощь и вмешательство надо будет на самой финальной стадии (конечно при нормальном ходе событий).
Если вы "договариваетесь" с врачом (ну я например написал нечто вроде контракта) - то в принципе это уже гарантирует что вам будет оказано повышенное внимание.
Так что для моральной поддержки возьмите кого-то из подруг. Лучше уже рожавшую... ну маму там или мужа )). А вообще меньше паники - все ж рожают. Естественный природный так сказать процесс). Удачи).

Главная помощь партнёра нужна во время схваток.Я рожала вместе с мужем-так нас вообще одних в родзале оставляли в схватках-только иногда заглядывали узнать как дела.И нас это устраивало-можно было свободно поругаться например когда сильная схватка шла :D
А когда уже начались потуги--то поверьте вам будет всё равно кто ходит рядом-хоть толпа студентов.Единственное--я мужа за руку держала-это мне помогало.А если с вами будет акушерка,то ей надо будет стоять в ногах и за руку вы её точно держать не сможите.
Сейчас в качестве партнёра можно брать и мужа и маму и подругу....а акушерка и так будет рядом!!!

Муж не хочет присутствовать при родах, маму я не хочу- ее травмировать. Говорят, что если взять опытную акушерку , которая умеет делать массаж , да хоть бы и прыгать со мной на мяче, быть рядом все время и т.д., - то это лучше мужей и мам) Нужна именно на период схваток- он же может быть долгим... Хочу узнать- кто то прибегал к помощи партнера- акушерки?

А вы уверены.что акушерка умеет делать массаж?.Думаю.что стоит вам спросить всё это в том роддоме,где планируете рожать.

Я имею в виду, что буду брать ту, которая умеет. Умеет поддержать и правильно настроить на сам процесс. Не дать впасть в панику- а то я паникер ужасный)))))))

Похоже что все что от акушерки требуется -
Не дать впасть в панику
.
)))
На самом деле - присутствие мужа (ну или кого-то еще из родственников) значительно дисциплинирует медиков. Всегда когда ездил с женой (во время беременности) она говорила - что "сегодня они были тихими и спокойными. Не так как в прошлый раз". (когда она сама приходила.
Как-то так было.
Да и про роды тоже говорила - что стоило мне там на минуту отойти - сразу начинали рычать на нее...
(правда замечу - это было в Одессе. Но роддом госудатрственный был. думаю разница не особая)
Не надо бояться. большинство нормальных женщин это проходит без проблем.

У меня подруга рожала с такой девушкой, ну не знаю акушерка она или нет, но в массажах и как облегчить схватки разбирается, я тоже сначала хотела с ней ити на роды, но решила что мне легче будет, когда рядом со мной будет близкий мне человек а не посторонний и взяла маму, просто что бы поднять моральный дух, и схватки долго длятся, что бы просто говорила со мной и рассказывала разные истории, мне очень помогла между схватками отвлечься. так что это зависит от того не будет ли вас смущать посторонний человек и сможете ли вы у нее просить все что вам нужно будет в тот момент.

Подруга одна рвется в партнеры, но там так выходит, что по срокам ее , возможно, не будет в Харькове. Маму брать исключено - она не в том возрасте, чтобы пережить такое.
Все таки, мне кажется, что для меня остается вариант партнера-акушера. Может, кто в курсе, сколько стоит в среднем такая услуга?

Назад
Зверху Знизу