Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мужу не обязательно заглядывать жене в вагину при самом процессе родов. ... - может во время самих родов за дверь выйти.
Пока доехал с работы, всё уже произошло.Ну это все индивидуально. Некоторые, наоборот, без мужа расслабится не могут, им необходимо, чтобы кто-нибудь родной рядом был.правильно, поэтому нужно поддерживать ее все 9 месяцев и не мешать расслабляться на родах... вот каждая ли женщина сможет расслабиться смотря на перепуганный фейс мужа?! ))))
ага еще и во время родов думать "как я выгляжу"![]()
То понятно... Но як мане рассказували, врачи спецом хахолей отак выгоняють у сей моментГадко это как-то. Лицемерно. Малодушно. Брезгливенько так выйти за дверь.
... А апосля уже твори шо хошь..
меня не спрашивали, но "да"а во время ****а ты думаешь о том, как выглядишь?

а во время ****а ты думаешь о том, как выглядишь?
отожменя не спрашивали, но "да"
з.ы. лично я, не думаю о том, как выгляжу, только если дома одна и шторы задернуты, ну или если заработалась

Откуда такая статистика? Или вам так хотелось бы?ну давайте не сравнивать теплое с мягким, все-таки интимные отношения и нога - разные вещи и отношение к ним разное.... Он не перестанет ее хотеть от вида порезанного пальца, а вот увидев жену в неадекватном состоянии с содержимым наружу.... - тут уж всякое может быть, да и интрига имеет место быть. Да, есть мужчины, которые после совместных родов начинают еще больше понимать жену, потому что знают. что она пережила, но таких единицы и в большинстве своем они и по жизни флегматики, а большинство мужчин, это все-таки не так хорошо воспримет...
Тебе статистика надобна аль шоп тебя желали, любили,Откуда такая статистика?
От тады будь добра, шагай у род зал сама...

жестокий какой однакоТебе статистика надобна аль шоп тебя желали, любили,имели??От тады будь добра, шагай у род зал сама...
![]()

С твоей точки зрения![]()

Вот специально для тех, кто любит цепляться к словам, я уточню: большинство мужчин из услышанных мной историй. - Так понятней?Откуда такая статистика? Или вам так хотелось бы?
ну если он не растеряется, в чем я очень сомневаюсь(ибо мужчина, не прошедший специальные курсы, скорее всего впадет в панику), то лучше бы ему помочь маме, сама то она никак не справится...
Вот специально для тех, кто любит цепляться к словам, я уточню: большинство мужчин из услышанных мной историй. - Так понятней?
та я нигде не ищу, лично мое имхо, что мужчине там делать нечего. Пусть для него это будет некая интригаили выих не там ищите или они где-то не там находятся.

Можно подумать, из тебя какашки лезут как-то особенно великолепно и сам ты в момент дефекации выглядишь, подобно лауреату Оскара.
Гы, надеюсь что для Вас акт дефекации дело интимное...Хотя...судя по Вашему посту Вы батенька демонстративная личность, не удивлюсь если Вы голый в плаще ходите...
в плаще? Вот еще, плащ явно лишнийне удивлюсь если Вы голый в плаще ходите...

Ну почему же...рааааз и..... ось Вам!в плаще? Вот еще, плащ явно лишний