Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
нет уж. нафига травмировать мужскую психику родами? ага еще и во время родов думать "как я выгляжу" :)
лучше пусть потом понянчит и жену и дите...

А мужу не обязательно заглядывать жене в вагину при самом процессе родов. ... - может во время самих родов за дверь выйти.

Гадко это как-то. Лицемерно. Малодушно. Брезгливенько так выйти за дверь. Если уж соглашаешься участвовать, то участвуй полностью. Если берешься что-то делать, то делай это хорошо и до конца.

У меня дежа-вю? Ведь уже была такая тема.

Я присутствовал. Ничего страшного и ненормального в этом не вижу.
Голосовать не буду, потому что я не "за" и не "против". Если жена высказала такое пожелание, то я это сделаю. Почему нет?
Никуда лезть не обязательно, и помогать акушерке и врачу тоже не надо.
Я просто стоял в изголовье и держал жену за руку. Если это ей помогает, то почему этого не сделать?
Я потом перерезал пуповину и первый раз купал свою дочку, прямо в родзале. Боялся, конечно. Но, эти впечалтения останутся на всю жизнь.
Рад, что испытал это.
Единственное, что не хорошо было - это очень долго. 14 часов. И я всё время был с женой.

На роды сына не успел:( Пока доехал с работы, всё уже произошло.

правильно, поэтому нужно поддерживать ее все 9 месяцев и не мешать расслабляться на родах... вот каждая ли женщина сможет расслабиться смотря на перепуганный фейс мужа?! ))))
Ну это все индивидуально. Некоторые, наоборот, без мужа расслабится не могут, им необходимо, чтобы кто-нибудь родной рядом был.

Гадко это как-то. Лицемерно. Малодушно. Брезгливенько так выйти за дверь.
То понятно... Но як мане рассказували, врачи спецом хахолей отак выгоняють у сей момент:yahoo:... А апосля уже твори шо хошь..:D

а во время ****а ты думаешь о том, как выглядишь?
меня не спрашивали, но "да":rolleyes::D
з.ы. лично я, не думаю о том, как выгляжу, только если дома одна и шторы задернуты, ну или если заработалась:D

ну давайте не сравнивать теплое с мягким, все-таки интимные отношения и нога - разные вещи и отношение к ним разное.... Он не перестанет ее хотеть от вида порезанного пальца, а вот увидев жену в неадекватном состоянии с содержимым наружу.... - тут уж всякое может быть, да и интрига имеет место быть. Да, есть мужчины, которые после совместных родов начинают еще больше понимать жену, потому что знают. что она пережила, но таких единицы и в большинстве своем они и по жизни флегматики, а большинство мужчин, это все-таки не так хорошо воспримет...
Откуда такая статистика? Или вам так хотелось бы?
Да, это явно не для всех. Но откуда такая уверенность и разговоры про "большинство блаблабла"? Ну вот все прямо в родзале хлопаются в обморок и потом становятся несчастными импотентами

ну если он не растеряется, в чем я очень сомневаюсь(ибо мужчина, не прошедший специальные курсы, скорее всего впадет в панику), то лучше бы ему помочь маме, сама то она никак не справится...

вот я и говорю - не ссать. кстати мой на курсы не ходил. правда и в не заглядывал - там врачей хватало. но в целом очень помог. а впечатлительность сильный м может оставить для кинотеатра.

Вот специально для тех, кто любит цепляться к словам, я уточню: большинство мужчин из услышанных мной историй. - Так понятней?

неповезло. просто не повезло. или выих не там ищите или они где-то не там находятся.

Можно подумать, из тебя какашки лезут как-то особенно великолепно и сам ты в момент дефекации выглядишь, подобно лауреату Оскара.
:D Гы, надеюсь что для Вас акт дефекации дело интимное...Хотя...судя по Вашему посту Вы батенька демонстративная личность, не удивлюсь если Вы голый в плаще ходите...;)

в плаще? Вот еще, плащ явно лишний
Ну почему же...рааааз и..... ось Вам!

Да и про роды совместные...не берите близко к сердцу...но это так...размышления вслух...Вы тут на форуме часто сетуете на инфантильность и отсутствие мужественности у мужчин...Но в этом есть и большая "заслуга" современных женщин...нет спроса на эту мужественность...что-ли...Нет я не против, конечно необходимо сотрудничать с женщиной по многим житейским вопросам...но все таки...хоть что-то Вы можете сделать сами? Хоть что-то есть "женское" и что-то "мужское"? Я думаю, что рожать - это занятие женское. Обеспечить роды своей женщины- это дело мужчины. Каждый должен заниматься своим делом. И отвечать за свою женственность и за свою мужественность. Глядишь- и семья будет крепче...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу