Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
нет бы пообщаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет бы пообщаться

раз произошло совместное зачатие,пущай и рожают вместеКаково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
Чивойта?? Я то думал усю жизнь, шо зачатие возможно лишь при обоюдном кончании...
Та ладно тебе, 3,5 кг это не камаз... Это як мне тут одна дама рассказувала - чхнуть разок..
И от ты хошь шоп твой муж усе сие бачив???
Иначе скушнаСлушай, что ж ты постоянно против?
, когда усе за..
Данетнаверное....У тебя вообще девушка есть?

какое длинное словоДанетнаверное....![]()

Иначе скушна, когда усе за..
Данетнаверное....![]()

Виртуальный диагност???Короче все с тобой ясно.
Ще одна... Да скока ж вас..

Эх милая, скока их вже було, да шось усе чесь ото когти ломають да во свояси ползутьИ на тебя найдется та, которая за рога и в стойло
... Акромя последней, ну сия ще в шею не впивалась, за шо отчасти и люблю..
Виртуальный диагност???Ще одна... Да скока ж вас..
Эх милая, скока их вже було, да шось усе чесь ото когти ломають да во свояси ползуть... Акромя последней, ну сия ще в шею не впивалась, за шо отчасти и люблю..
![]()

А че?? У меня от дядька в свои 74 года до сих пор баб меняет аки носки.. И ниче, щаслив шо слонОйойой.. Какой восстребованный
... Правда мне шоп его по количеству догнать, жизней пять надобно...
Та не, куда ужеТак ты всю жизнь баб менять собрался?
... Я сию одну люблю, и дали пока не хо ващет...
Да и паспорт скора девственности лишать..
А че?? У меня от дядька в свои 74 года до сих пор баб меняет аки носки.. И ниче, щаслив шо слон... Правда мне шоп его по количеству догнать, жизней пять надобно...
Та не, куда уже... Я сию одну люблю, и дали пока не хо ващет...
Да и паспорт скора девственности лишать..
![]()

а там гляди и рожать вместе .....

Ты як у воду глядишь...![]()

Я бы не смогла расслабиться в присутствии мужа. Мало того, что он меня увидит в "таком" виде, так еще и представляю что он там увидит.. неее, не хотела бы никого из своих близких в наблюдателях. Есть в "семья от А до Я" услуга "помощница в родах" или как-то так звучит, идея такая, что пара ходит на занятия всю беременность, им выделяется консультант и потом эта консультант присутствует с женщиной на родах. Для первого раза - идеальный вариант, как по мне, а потом уже и самой нормально...Лично я присутствовал на родах по собственной инициативе из-за недоверия врачам и для повышения их степени ответственности, да и для моральной поддержки жены.
отпишись потом о впечатлениях![]()

При чем тут зачем? Мужская психика она такая... это только в фильмах показывают, что дама сердца целует боксера в его расквашеную морду, а мужчине глубоко по... впечатления на родах. Очень много мужчин не могут этого перенести, ну вот он представитель сильного пола, но все-же ему не все нужно знать..."меньше знаешь - крепче спишь"(с).зачем спаривались, спрашивается?!
Я бы не смогла расслабиться в присутствии мужа. Мало того, что он меня увидит в "таком" виде, так еще и представляю что он там увидит..