Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
С кем бы срачь развести на пол дня:yahoo:... Ибо усю работу сделал, тепериче скушна на роботи:(... Пойти шоль к секретарше доклепаца:rolleyes:...:D
вот тебе лишь бы срачь развести..нет бы пообщаться

нет бы пообщаться
B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-70458.webp

Чивойта:confused:?? Я то думал усю жизнь, шо зачатие возможно лишь при обоюдном кончании...:D:D:D

Та ладно тебе, 3,5 кг это не камаз... Это як мне тут одна дама рассказувала - чхнуть разок..:yahoo:

И от ты хошь шоп твой муж усе сие бачив???

Слушай, что ж ты постоянно против? Жениться против, рожать совместно против... У тебя вообще девушка есть?

Короче все с тобой ясно.
Виртуальный диагност???:eek: Ще одна... Да скока ж вас..:рл::іржач:

И на тебя найдется та, которая за рога и в стойло
Эх милая, скока их вже було, да шось усе чесь ото когти ломають да во свояси ползуть:(... Акромя последней, ну сия ще в шею не впивалась, за шо отчасти и люблю..:rolleyes:

Виртуальный диагност???:eek: Ще одна... Да скока ж вас..:рл::іржач:

Эх милая, скока их вже було, да шось усе чесь ото когти ломають да во свояси ползуть:(... Акромя последней, ну сия ще в шею не впивалась, за шо отчасти и люблю..:rolleyes:

Ойойой.. Какой восстребованный :D
Так ты всю жизнь баб менять собрался? :rolleyes:

Ойойой.. Какой восстребованный
А че?? У меня от дядька в свои 74 года до сих пор баб меняет аки носки.. И ниче, щаслив шо слон:yahoo:... Правда мне шоп его по количеству догнать, жизней пять надобно...:D
Так ты всю жизнь баб менять собрался?
Та не, куда уже:D... Я сию одну люблю, и дали пока не хо ващет... :rolleyes:Да и паспорт скора девственности лишать..:(

А че?? У меня от дядька в свои 74 года до сих пор баб меняет аки носки.. И ниче, щаслив шо слон:yahoo:... Правда мне шоп его по количеству догнать, жизней пять надобно...:D

Та не, куда уже:D... Я сию одну люблю, и дали пока не хо ващет... :rolleyes:Да и паспорт скора девственности лишать..:(

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас: а там гляди и рожать вместе .....

Лично я присутствовал на родах по собственной инициативе из-за недоверия врачам и для повышения их степени ответственности, да и для моральной поддержки жены. Так же, хотелось, безусловно, увидеть малыша в первые минуты))

Очень много пар распадается именно из-за совместных родов. Если мужчина хоть трохи брезгливый, ему та картина, которую он увидел на родах, видится каждый раз при попытке близости... Не думаю, что оно стоит того, чтобы нарушать и так не устойчивую мужскую психику....))))

Лично я присутствовал на родах по собственной инициативе из-за недоверия врачам и для повышения их степени ответственности, да и для моральной поддержки жены.
Я бы не смогла расслабиться в присутствии мужа. Мало того, что он меня увидит в "таком" виде, так еще и представляю что он там увидит.. неее, не хотела бы никого из своих близких в наблюдателях. Есть в "семья от А до Я" услуга "помощница в родах" или как-то так звучит, идея такая, что пара ходит на занятия всю беременность, им выделяется консультант и потом эта консультант присутствует с женщиной на родах. Для первого раза - идеальный вариант, как по мне, а потом уже и самой нормально...

отпишись потом о впечатлениях ;)

Не отпишусь... Меня тудой не пускають.. Я вже говорил, сказали шоп тока мармелад вокруг устроил, шоп врачей на цепок, приблуд для дитяти накупил... А у родильню не ногой, бо вбье..:(:D

зачем спаривались, спрашивается?!
При чем тут зачем? Мужская психика она такая... это только в фильмах показывают, что дама сердца целует боксера в его расквашеную морду, а мужчине глубоко по... впечатления на родах. Очень много мужчин не могут этого перенести, ну вот он представитель сильного пола, но все-же ему не все нужно знать..."меньше знаешь - крепче спишь"(с).

Назад
Зверху Знизу