Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Не отягощай... Да, больна, тошна, увесь мир противен, понемаю... Но народ же рожаеть...

Рожает, конечно. Кто-то легко, кто-то тяжко.Процесс этот по любому неприятный , малоэстетичный, грязный и какой-то первобытно-истошный. Ничем не напоминающий пресловутое "чудо рождения". Чудом можно зачатие назвать, если ******и вмете. :D Так я о чем - о том , что последнее о чем думаешь после - это какое на тебе белье. То есть вообще думаешь только о том, что вот наконец организм перестал себя вести так, как будно хочет покакать камазом и более или менее его ( организм) можно контролировать. Бежать куда-то - та ну ***, лучше полежу тихонько и наслажусь возможностью контролировать собственное тело:)))

Чудом можно зачатие назвать, если ******и вмете.
Чивойта:confused:?? Я то думал усю жизнь, шо зачатие возможно лишь при обоюдном кончании...:D:D:D
То есть вообще думаешь только о том, что вот наконец организм перестал себя вести так, как будно хочет покакать камазом
Та ладно тебе, 3,5 кг это не камаз... Это як мне тут одна дама рассказувала - чхнуть разок..:yahoo:
Процесс этот по любому неприятный , малоэстетичный, грязный и какой-то первобытно-истошный.
И от ты хошь шоп твой муж усе сие бачив???

Чивойта:confused:?? Я то думал усю жизнь, шо зачатие возможно лишь при обоюдном кончании...:D:D:D

Есть такие стОики, что кончают только под пытками:D

Та ладно тебе, 3,5 кг это не камаз... Это як мне тут одна дама рассказувала - чхнуть разок..:yahoo:
Так тетка тоже не туннель под Ла-Маншем:D

у кого какой насморк, тот так и чихает:D

И от ты хошь шоп твой муж усе сие бачив???

SV, я уже не однократно в подобных темах отписывала, что не люблю , когда мне мешают, если я занята важным делом. Не важно кто - хоть муж, хоть брат, хоть сват, хоть сам господь Бог. Кыш всем. :D

Есть такие стОики, что кончают только под пытками
Эт с ножом у горла шоль?? От бачишь як мужики ото бояца родаФ, даж кончать не хотят..:D
Ну это у кого какой насморк, тот так и чихает
Нада у Машки буит спросить, прошел насморк али нет ще...:rolleyes:
я уже не однократно в подобных темах отписывала, что не люблю , когда мне мешают, если я занята важным делом. Не важно кто - хоть муж, хоть брат, хоть сват, хоть сам господь Бог. Кыш всем.
ООО, наш человек..:клас:

0_828d5_c7856e2b_XL

мы с мужем и рожали вместе и к зубному когда может ходит со мной:)))

и кто вас умными назовет:confused:

а я бы поприсутствовал. Думаю, моральная поддержка не лишняя будет. Ну и сам момент..

а я бы и плаценту схавал

А что смешного, или лучше мужу видеть какая она в момент родов: вся в крови, страшная, мокрая, болью перекошенное лицо, родившейся малой сине-красный не понятно в чем? Или когда ее уже переоденут в чистенькое, поменяют постельное, малого помоют и оденут в красивый костюмчик?

Ничего с моим мужем не случилось от того, что он видел меня в момент родов, во время потуг меня за руку держал (а это 2 часа), первый взял сына на руки (после того как врачи проверили/обработали, т.к. роды очень долгие были), прям "туда" не заглядывал, но видел рождение сына. :любов:

Он меня и 6 месяцев обнимающую унитаз видел, но это не помешало ему любить меня не меньше, а даже больше. Потому что он своими глазами видел, какой ценой достаются дети (а не когда ему ребенка чистенького/готового дают одетого в красивый костюмчик)

С ****ом все отлично, он прекрасный муж и замечательный отец. :любов:
Наверное, это от человека зависит ;)

Совместные роды - хороший повод для форумовки. Беременные есть? А то можно всем сразу пойти, поддержать.

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
Нет, я конечно понимаю женщин желающих совместные роды...им и страшно, и нужен объект перед которым можно пострадать...Но милые женщины, конечно же, вокруг Вас вертится \тот мир...Но если Вы представите себя перед любимым мужчиной в позе лягушки, со вздувшимися вена, потными, безумными глазами, с лезущими какашками....Вы хотите что бы ОН это видел? Вы хотите быстрее разрушить сказку и таинственность Вашей ****уальности и женской тайны? Не знаю, кесарю кесарево...а женщине женское...страдать...рожать...любить...хранить...

Наверное, это от человека зависит
Зависит..и этот человек - Вы.

Oleg Kharkiv 2 я совместных родов не желала, а была очень даже против. Доходило даже до ссор, но муж отстаивал свое право присутствовать при рождении нашего ребенка. Для него присутствие на родах было логическим завершением долгого ожидания встречи с сыном. :) Он видел меня всякую, обнимающую "белого друга" (и не только) КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 4-х утра и до 11-ти вечера, он растирал мне поясницу, которая на большом сроке просто отваливалась, он меня обувал, массировал ступни (а они отекали) и был со мной все 33 часа до рождения сына и 48 часов после... Не брился, почти не ел... Зарос как пещерный человек, спал на неудобном диване в палате. При этом сам полностью ухаживал за сыном (я была просто не в состоянии), менял подгузники, купал, приносил мне кормить (медсестрам не давал). Он и сейчас такой, совершенно сумасшедший (в самом лучшем значении этого слова) папа. Отношения у нас изменились, но только в лучшую сторону. Импотентом никто не стал (несмотря на пот, кровь, и другие "прекрасности"). Так что второго пойду рожать только с мужем :)

З.Ы. никого не агитирую, понимаю, что бывают разные мужчины, разные женщины и разные обстоятельства. :)

Но если Вы представите себя перед любимым мужчиной в позе лягушки, со вздувшимися вена, потными, безумными глазами, с лезущими какашками....
Это точно-точно обязательно? Чтобы все пункты сразу. Что-то мне подсказывает, что совсем нет

Если жена временно сляжет с болезнью, вы ей сразу сиделку наймёте? дабы не разрушать волнующий образ нимфы.

В общем, в родах каждый увидит то, что захочет увидеть

зы: я не агитирую, это действительно не каждой паре подходит

Нет, я конечно понимаю женщин желающих совместные роды...им и страшно, и нужен объект перед которым можно пострадать...Но милые женщины, конечно же, вокруг Вас вертится \тот мир...Но если Вы представите себя перед любимым мужчиной в позе лягушки, со вздувшимися вена, потными, безумными глазами, с лезущими какашками....Вы хотите что бы ОН это видел? Вы хотите быстрее разрушить сказку и таинственность Вашей ****уальности и женской тайны? Не знаю, кесарю кесарево...а женщине женское...страдать...рожать...любить...хранить...

Можно подумать, из тебя какашки лезут как-то особенно великолепно и сам ты в момент дефекации выглядишь, подобно лауреату Оскара.

Можно подумать, из тебя какашки лезут как-то особенно великолепно и сам ты в момент дефекации выглядишь, подобно лауреату Оскара.
Во-первых, он при этом не делает безумные глаза (это всего лишь предположение)
во-вторых, он это делает очень интимно.

В третьих, он, наверное, не в курсе, что перед родами как правило делают клизму и изображать лягушку совершенно не обязательно

Во-первых, он при этом не делает безумные глаза (это всего лишь предположение)
Во-первых, не факт, что, в остальное время, они у него умные.

во-вторых, он это делает очень интимно.
Во-вторых, "интимно" - совсем не означает "в гордом одиночестве". Некоторые интимные вещи хороши в парном исполнении.

В третьих, он, наверное, не в курсе, что перед родами как правило делают клизму и изображать лягушку совершенно не обязательно
В-третьих, это, скорее всего, некая ****уальная фантазия (см. пункт №2).
:D

Еще один анек в тему от местных:yahoo::
могу признать в себе такое..после родов сама такая была То есть истерична и т.д., хотя муж во всем и всегда помогает...помог препарат Афобазол - это не то, чтобы успокоительное, а больше противотревожное...а вот мнение моего мужа таково, что виной всему партнерские роды...она может чувствовать какой-то комплекс теперь...
И прошу заметить, эт усе дамы глаголят...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу