Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
чё-то ты всё время про сопли?
Та вы ж тут разслюнявились, такой момент, не мужиг.. и т.д.:D
Таки да, не усем помогает.. Ну ты не расстраюйси...:yahoo:

а сам решил пойти...
Шибка любопытный шоль??:D

Ну ты же умная нереально - не хочешь чтоб стимулировали. Ну так терпи и не жалуйся - сама виновата.

когда процесс, который должен протекать около 24-х часов, посредством стимуляции втискивают где-то в 4 - это феерический ****ец для роженицы. его не передать словами. да, это гораздо быстрее, но ну его *****, такого никому не пожелаешь. лучше сутки медленно, естественным путем (и это еще более-менее, я скажу. и если все нормально, то в обезболивании медикаментозном нет необходимости), чем когда тетка 4 часа как ошалелая лошадь, хоть и быстрее. уверяю тебя.
отсюда и борются тетки за естественные роды без стимуляции просто так, чтоб ускорить. а ты думал зачем не хотят стимулировать , просто так что ли?

Шибка любопытный шоль??:D
А при чем тут лубопытство шибкое? А поддержать супругу, или только по морям разъезжать совместно да отпускам разгуливать?! Как раз в этом и проявляется забота по крайней мере для меня... ;)

да, это гораздо быстрее, но ну его *****, такого никому не пожелаешь. лучше сутки медленно, естественным путем (и это еще более-менее, я скажу), чем когда тетка 4 часа как ошалелая лошадь, хоть и быстрее. уверяю тебя.

кто знает, можно как-то от протыкания пузыря отказаться? в случае, когда уже процесс пошел полным ходом, а воды не отходят. тоже ведь аргументируют тем, "чтоб быстрей было".

что за фантазии? кто пустит постороннего врача в роддом принимать роды, да еще чтоб командовал? и опять же - он че, ни в каком медучреждении не работает? знахарь?

:D может, он импортный специалист :увага:

Я был напримерЪ и не соглашался, а сам решил пойти и даже не обсуждал этот вопрос особо долго - решил одну жену не отпускать, ну и + поддержка, какая никакая помощь - не пожалел потом... ;) И еще пойду - отаки пироги... :)

Какой умница:любов::D

кто знает, можно как-то от протыкания пузыря отказаться? в случае, когда уже процесс пошел полным ходом, а воды не отходят. тоже ведь аргументируют тем, "чтоб быстрей было".

а зачем вам целый пузырь, если процесс уже идет? :)

ну это как бы две большие разницы
вот
Преждевременное нарушение целостности околоплодного пузыря усиливает схватки и сверх меры ускоряет ход родов, в результате чего возникает значительный риск надрыва маточного зева и промежности, а и без того высокая нагрузка на головку ребенка возрастает во много раз. Повышение уровня боли может оказать даже обратный эффект и увеличить длительность родов.

та ну не скажите..совершенно разные вещи

я и не говорю,ч то это "не разные вещи". но эффект тот же.

Назад
Зверху Знизу