-Эля-
Э
омг,причем тут это?От капец, а мне рану зашивали без наркоза, и никого не было, кроме врачей. Но я как-то не умер...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
омг,причем тут это?От капец, а мне рану зашивали без наркоза, и никого не было, кроме врачей. Но я как-то не умер...

от бачишь, ты тока о себе и думаИшь... А о том шо мужик горбатица за долга до твоих родов, та щей апосля годами, ты се даж не представляИшь, шо он переживает и шо терпит все ото время, при этом пытаясь сохранять спокойствие и вам мармелад устраИвать... А вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..

Тебе шо сложноА вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..
какое-то время сделатЬ,чтоб облегчить жизнь любимой девушки,которая рожает ТВОЕГО ребенка????массаж мне делай, сопли утирай,
и на всех остальных забьет?![]()
я имею ввиду нанять - это привести свою, которая не работает в этом роддоме. она и будет "партнер" в родах вместо мужа

прости, но это только мужик делает? женщина ни до, ни после никакого участия не принимает?![]()

прости, но это только мужик делает? женщина ни до, ни после никакого участия не принимает?![]()

форумный РембА![]()

Мне?? Та мне ниче не сложно... Но краще сие доверю спецу...Тебе шо сложно
А откель я сие знаю??которая рожает ТВОЕГО ребенка????
Я ж в состоянии ахвекту могу и палатой ашибица...
тебе ее сутки зашивали?![]()
О, признак праЭльной дамы...нет,она просто молча рожает и не пиз..т

Мне?? Та мне ниче не сложно... Но краще сие доверю спецу...
А откель я сие знаю??Я ж в состоянии ахвекту могу и палатой ашибица...
![]()
Да. Привести своего врача. Только это не "партнер" вместо мужа
Это специалист с образованием и опытом. И роды контролирует полностью, и операцию делает, если что.
Канеха принимает... А мозКи кто выносить будет, як не вона?? Но эт до, а вот апосля и ей канех работы прибавляеца, но там опять же, кожен день по десять поводов ляпнуть "не мужиГ" появляеца...![]()
Так я ж эта, Оправдую ваши ожиданиявот читаю тебя, читаю - вечно ноешь. хуже бабы
... Так шо спасиба скажите, краще..
А откель я сие знаю??Я ж в состоянии ахвекту могу и палатой ашибица...
![]()
Сопли вытирать?Но краще сие доверю спецу...

Хотя есть вариант дать денег медсестре,хоть что-то да сделает.мда,печально...я стесняюсь спросить, но куда ты его приведешь? в роддом? кто ему разрешит там орудовать
ну неповезло тебе, бывает. но вокруг много других женщин. пока нет общих детей беги от нее.

А там ще кровь вытирать нада?? Так падажди, щас запишу, шоб и уборщицу есси шо оформить...Да там и кровь не всегда вытрут
А ты сутки рожала? Без обезболивающих и местного наркоза?
Та нет там таких, они там усе какие то агрессивные...ну заодно и выберешь себе даму посимпатичней. или помолчаливей
Так я ж эта, Оправдую ваши ожидания... Так шо спасиба скажите, краще..
![]()